Кронштейн для ТВ наклонный Rombica TV Clip WM-T602 - Отзывы

Плюсы

Быстро прикрепили и это одно из лучших решений, удобно

Минусы

Недавно наш кот решил, что телевизор нам больше не нужен и он упал. После мы купили кронштейн, починили экран и решили, что телевизор будет висеть на стене. Так даже мне кажется, т визуально места стало побольше в комнате. Угол наклона у кронштейна регулируемый. Он вообще незаметен в интерьере, так что телевизор смотрится стильно.

Плюсы

простота, качество

Минусы

никаких

Удобный кронштейн. У меня телевизор с диагональю 52 дюйма и эта модель подошла для него просто отлично. Инструкция понятная, очень просто, быстро и комфортно все прикрепил без каких-либо сложностей. Радует, что все комплектующие в наличии, все размеры креплений и отверстий в кронштейне точны, телевизор сел плотно и надежно.

Плюсы

Посадочная платформа широкая, плотно прилегает к стене

Минусы

Не искал

Прикупил наклонный кронштейн для телевизора, все отлично. Конструкция крепкая, телевизор держится стабильно, ничего не шатается. Приятно удивил мягкий и плавный ход механизма, легко раскрывается и закрывается, поворачивается без лишних усилий. Я использовал шесть болтов для крепления, но можно и больше взять для надежности.

Плюсы

Без проблем установилось, полный комплект

Минусы

Неа

Заказал тут на сайте, через 20 минут заехал забрал, сразу же установил, все этапы без проблем прошли, комплект полный, ничего докупать не пришлось, только просверлить стену для крепления.