Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кронштейн для ТВ наклонный Ridicon T850 - Отзывы

5 499 ₽
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Нормальный кронштейн. Держит, можно регулировать уровень наклона экрана. Вместе с кронштейном шли болты и прочие нужные мелочи.
Плюсы
Полностью стальной, легко меняет положение
Минусы
Устраивает
Отзыв
Как и хотела, телевизор теперь можно наклонить, чтобы избежать бликов или просто улучшить качество изображения. Кронштейн понравился тем, что он полностью металлический, ненадежных элементов нет.
Плюсы
Прочность, диапазон наклона корпуса телевизора
Минусы
Не знаю
Отзыв
Использовал кронштейн для установки 42-дюймового жидкокристаллического телевизора. Пришлось постараться, чтобы повесить ровно, несмотря на встроенный уровень, и подобрать свой крепеж взамен комплектного. Держит пока нормально, металл не прогибается и конструкция выглядит прилично. Механизм регулировки угла наклона телевизора... Читать полностью
Плюсы
Легко и просто устанавливается. Все нужное идет в комплекте.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Удобная конструкция в плане раздвижных креплений под разный размер VESA. В основе лежит широкая стальная планка, удерживает хорошо. Кучи дырок делать не надо в стене. вообще в установке кронштейн суперпростой. По-моему каждый без проблем разберется, даже если в первый раз ставишь кронштейн (как я собственно). Шурупы и другие... Читать полностью
Плюсы
Прочный, небольшой
Минусы
Все ок
Отзыв
Надежно удерживает наш небольшой телевизор. Качество внушает доверие, за телевизор не боюсь (ничего не болтается).
Отзыв
Понравился данный товар

5 499 ₽
Кронштейн для ТВ наклонный Ridicon T850

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонный Ridicon T850 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров Ridicon.