Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кронштейн для ТВ наклонный MetalDesign MD-3223 ULTRASLIM - Отзывы

4.4
Плюсы
Надежный, удобный, нам нравится. Незаметен за телевизором.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Надежно крепится и выдерживает достаточно большой вес. Стоит недорого.
2.0
Плюсы
Толстый металл, выдерживает большой вес. Для ТВ небольшого размера подойдёт идеально.
Минусы
Винты из комплекта не подошли, хорошо, что были другие. Дюбеля слишком мягкие и имеют диаметр 9 мм., при попытке вставить их в отверстие, просверленное сверлом на 8 в бетонной стене, сминаются, хорошо, что и дюбеля были. ТВ слишком близко к стене и при наклоне нижний край почти упирается в стену. Чтобы закрутить винты фиксации снизу, нужна отвёртка с жалом больше 30 см.
Отзыв
Покупал для крепления ТВ Самсунг 50 дюймов. Повёлся на положительные отзывы, солидный вес, по сравнению с другими моделями и заверениями производителя, что кронштейн подходит для ТВ размером до 55 дюймов. Надо менять характеристики и описание. На диагональ 32, ну максимум 40, он подойдёт, но никак не на 50 или55.
2.0
Плюсы
Хороший комплект
Минусы
Не подошёл на телевизор 50 дюймов
Плюсы
Дешево и сердито
Минусы
Их нету
Отзыв
Очень легко устанавливать главное читать инструкцию! Если не читать то поверьте покажется пыткой установка!
Плюсы
Легко устанавливать. Надежный. Низкая цена.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Купили новый телевизор с большей диагональю на 43 дюйма, старый кронштейн был 200х200, пришлось искать новый 300х300. Выбор пал на этот, так как с качеством этого производителя уже знакомы. К тому же, цена по сравнению с другими очень радует. Легко устанавливать, даже если не сильно разбираешься, все подробно описано в... Читать полностью
Плюсы
Надежность
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Заказ пришел точно в срок. Упаковка и сам кронштейн пришли без видимых повреждений. Кронштейн средней тяжести, покупался для телевизора диагональю 43 дюйма. В комплекте были различные уплотнительные кольца, для средних и больших винтов. Для установки телевизора пришлось поискать кольца меньшего размера, поэтому следует... Читать полностью
2.0
Плюсы
Цена.
Минусы
Кронштейн дешевый, что сразу увидели при сборке. Закручивать болты - одно наказание. Полтора часа пытались повесить телевизор, 55 дюймов. В итоге после пыхтений и кряхтений он сдался.
Отзыв
К покупке не советую, выбирайте что то подороже и качественнее.
Плюсы
Крепкий, надежный, цена
Минусы
Отзыв
Крепится быстро, легко. Можно использовать как с наклоном так и без. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Удобно крепить, небольшой
Отзыв
Кронштейн муж прикрутил самостоятельно, без инструкции, очень быстро. Можно использовать как с наклоном так и без. Крепкий, надежный. К покупке рекомендую.
Плюсы
Цена очень порадовала. Правда тонкий, телевизор не выпирает от стены на километр. Очень качественные болты, винты в комплекте. Много видов крепежей для разных моделей телевизоров в комплекте. Есть даже специальные прокладки с учетом того - ровная ли у вас задняя часть телевизора или изогнутая. С комплектацией производитель очень порадовал. Удобная инструкция, всё черным по белому расписано, какое сверло, какие детали куда. Монтаж простой за исключением закручивания двух длинных винтов в конце. С регулировкой угла наклона справится и ребёнок одним пальцем.
Минусы
Пожалуй один есть - после того, как повесили телевизор, нужно закручивать нижние длинные винты и это делать очень не удобно. Пришлось звать на помощь человека с тонкой рукой.)
Отзыв
Рекомендую

Кронштейн для ТВ наклонный MetalDesign MD-3223 ULTRASLIM

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонный MetalDesign MD-3223 ULTRASLIM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров MetalDesign.