Кронштейн для ТВ наклонный Buro FL4S - Отзывы

Плюсы
Бюджетная надежная модель. Подвижный. Сборка и навес не вызвал каких то затруднений.
Отзыв
Выглядит вроде как хлипко, но выдерживает нагрузку нормально, большой 65 дюймов я бы не повесил наверно, но 50 спокойно удерживает.
Плюсы
Крепкий материал.
Минусы
Не для всех телевизоров подойдёт.Перед покупкой нужно проверить "живьем" реальное расположение крепёжных отверстий на телевизоре и сравнить с отверстиями на кронштейне. Для TCL C655 43 не подходит.
Плюсы
Не шаткий. Возможность регулировки наклона и поворота. Провода удобно прокладываются.
Отзыв
Неплохой кронштейн для большого телевизора, держит 55 дюймов уверенно, есть запас про массе.
Отзыв
Вполне себе кронштейн для среднего и большого телевизора, у меня весит lg 40 дюймов все ок. Поворачивается и наклоняется, от стены отодвигается на 40 см.
Отзыв
Недорогой нормальный кронштейн с возможностью регулировки наклона и поворота. Плотно держится за стену, с монтажом каких то проблем особо не было.
Отзыв
Хороший повротно наклонный кронштейн, 25 кг расчётной массы , 40 дюймовый телик держит без проблем.
Отзыв
Сделан жестко, надежно фиксируется на стене и плотно держится за корпус. Хорошая цена для универсального кронштейна с возможностью наклона и поворота.
Отзыв
Универсальный, довольно не плохой кронштейн, держит с приличным запасом мою соньку 40 дюймов. Поворот на 90 градусов в обе стороны.
Плюсы
Сильный, незаметный, удобный в установке, метал не мягкий, цена вполне приличная.
Минусы
Была царапина.
Отзыв
Царапина не критично т.к. кронштейн не заметен и установил на него тв и забыл. В целом смотрится нормально, легкая сборка, удерживает вес хороший, метал не гнется под весом.
Плюсы
Полный комплект приехал, туго ходит механизм, сталь добротная, удобный монтаж.
Минусы
Жаль уроня никакого нет.
Отзыв
Я собрал быстро его, повесил тв, получилось вполне нормально и даже его не видно за тв 32 дюйма, а купил такой с размахом на будущее, все равно телевизор в скором времени буду менять.
Плюсы
Пользуюсь мало, удобные регулировки, 12 месяцев гарантия, веса 400х400 поддерживает.
Минусы
Нет пока.
Отзыв
Кронштейн многофункциональный, мне понравилось что он сделан из нормального железа, не прогибается, не скрипит и выдерживает большой вес, для такого плана устройства это лучшее что можно было найти.
Отзыв
Сделан крепко надежно, не расхлябанный не сложный крепеж, не занял много времени. Удерживает 50 дюймовый телик с большим запасом прочности. Хорошо регулируется положение и не провисает при полном выдвижение.
Отзыв
Купил, посмотрел и решил что лучше взять стойку.
Отзыв
Для телевизора Haier S1 55” подошел отлично
Плюсы
Недорогой, крепкий с запасом прочности. Регулировку направленности позволяет зафиксировать в любом удобном положении.
Отзыв
Хорошо держит большой телевизор, запас прочности приличный, вес 19 кг точно выдерживает.
Отзыв
Повесил в кабинете большой телевизор для презентации, удерживает надежно 65 дюймов, провода вышли без сложностей, при повороте не скрипит, надежный крепкий кронштейн.
Плюсы
Сборка удовлетворительная, не кривой и с надежным крепежом. Поворот приличный на 90 градусов. также есть наклон и удаление от стены.
Отзыв
Кронштейном доволен вполне, широкую диагональ удерживает без проблем, крепится плотно к корпусу, разъемы не перекрывает.
Плюсы
Кронштейн изготовлен не криво и качественно, легкий монтаж не занял много времени, там все в наборе есть. Полноценный поворот в обе стороны.
Отзыв
Вверх не полетел, вниз не падает, оценка 5.
Отзыв
Имеет регулировки во всех плоскостях, в месте соединения не скрепит и хорошо поворачивается. Сталь используется довольно толстая. Держится за стену надежно, на корпусе разъемы для подключения не перекрывает.
Плюсы
Поворот наклон, в местах поворота не люфтит и хорошо фиксирует положение. До 25 кг. Разъемы на телевизоре не перекрываются.
Отзыв
Быстрая сборка и монтаж в комплекте инструкция и крепеж.

Кронштейн для ТВ наклонный Buro FL4S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонный Buro FL4S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров Buro.