Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Vivanco BMO 6020 (37977) - Отзывы

3 999 ₽
Плюсы
удобство крепления
Минусы
не заметил
Отзыв
когда покупал для 43" ТВ думал не сильно будет отклонятся в сорону из-за не слишком длиной тяги, но когда повесил и пооверил оказался даже очень большой угол и телевизор благодаря этому креплению можно смотреть практически сбоку. крепление простое и надежное, рекомендую.
Плюсы
Металл толстый, конструкция тяжелая.
Минусы
Отзыв
Надежный кронштейн
Плюсы
Солидный,надежный,качественный. Соединения крепкие.
Минусы
Не заметили
Отзыв
Выбирали из очень большого количества кронштейнов. Кронштейн в детскую для телевизора 86 см..Нужно было,чтобы была регулировка и по углу наклона,и по углу поворота. Данная модель показалась просто оптимальной по соотношению цена-качество. Материал по виду прочный,сам кронштейн довольно тяжелый,но не думаю,что это можно... Читать полностью
Плюсы
Добрый день! К выбору кронштейна очень помогли консультации, позвонил по телефону всё чётко и подробно проконтролировали. Помогли с выбором и размером. Большое СПАСИБО
Минусы
Отзыв
Спасибо вам, что вы есть.

3 999 ₽
Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Vivanco BMO 6020 (37977)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Vivanco BMO 6020 (37977) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров Vivanco.