Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM879 - Отзывы

4.3
Плюсы
Хорошо держит
Минусы
Отзыв
Качественно выполненная из металла модель. Супруг повесил за 40 минут. Ничего не погнулось, телевизор на месте.
Плюсы
Минусы
худшая покупка, когда к стене подводишь телевизор наклоняется из-за люфта в наклонной системе, пришлось убирать подручными способами
Отзыв
не советую, не стоит своих денег
Плюсы
Качество, габариты
Минусы
Все здорово
Отзыв
Хороший кронштейн, с задачей наклонов и поворотов справляется на ура, и смотрится эстетично.
Плюсы
Регулируется наклон и поворот, конструкция надежно смотриться
Минусы
Отзыв
Классный кронштейн, я доволен. У него легкий доступ к портам телевизора. Я в считанные секунды подключил приставку. Большой плюс инструкции понятные, да и крепежи все нужные были в комплекте. Поэтому у меня с монтажом сложностей не возникло.
Плюсы
Кабель канал есть.
Минусы
Никаких косяков.
Отзыв
Выбрал этот кронштейн из-за специфики конструкции. У нее идет само крепление к телевизору в виде бабочки. Мне такой вариант представляется более надежным по сравнению с узкими форматами. Тут по всем конструкции плюс-минус идет одинаковая нагрузка. Так что точно пройдет все без чп. Каркас весь из стали сделан, выглядит все... Читать полностью
Плюсы
Легок в установке, прочный
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Кронштейн прочный, сомнений в качестве нет. Телевизор удерживает, без проблем регулируется.

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM879

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Ridicon FM879 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров Ridicon.