Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH89 - Отзывы

Плюсы

Выглядит надёжно, был уже собран, хотя собрать его не составит сложности

Минусы

Пока не обнаружил

Послушал консультанта, предлагавшего несколько вариантов, сам все посмотрел, остановился на этом. Он мне показался достаточно надёжным. Отмечу, что крепление подбиралось для ТВ хайер с 50 диагональю. Получив товар в магазине, был удивлён, что крепление уже полностью собрано, хотя собрать его большого ума не надо. Весь крепёж в комплекте, докупать ничего не понадобилось. Установка заняла минут 10 максимум, с перекуром) . Вес телевизора выдерживает, прогибов не наблюдается, все крутится, поворачивается как надо. Единственное что не понравилось, это маленький винт фиксации в горизонтальной плоскости.

Плюсы

Простой в установке, держит телевизор 32д идеально, надежный, качественный , приемлемая стоимость на товар.

Минусы

Минусов не нашла, идеальный кронштейн.

Кронштейн этой фирмы покупаю уже второй, первый для телевизора побольше диагональю. Очень хорошего качества, никаких вопросов в установке, в инструкции все понятно и просто, для телевизора диагональю 32 подошел идеально, очень удобен тем, что он и наклонный и поворотный одновременно. Цена для такого качества приемлемая, не завышена. Знакомые так же покупали кронштейн этой фирмы и точно так же остались довольны.