- - 50% на онлайн-кино
Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans ТWH8 - Отзывы

- + 54 Бонусных рубля по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.
металл |
Плюсы
Качество. Простота и удобство монтажа. Маленькие габаритные размеры. Большой диапазон настроек поворота и угла наклона телевизора. Абсолютно весь крепёж в комплекте.
Минусы
Отзыв
Я не любитель писать отзывы о приобретенных мною товаров. Время потраченное на отзыв можно потратить на что-то другое, более полезное.... Но сегодня, после монтажа данного кронштейна, я делаю исключение из своих правил!) Этот кронштейн третий в квартире, который я установил. В первых двух были какие-то косяки, которые даже уже и не вспомню) Устанавливая данный кронштейн, я получил истинное удовольствие!!! Он приобретался для ТВ на кухню. Теперь ТВ, установленный на данном кронштейне, находится на кухне в нужном месте, с нужным поворотом и углом наклона!!! Данного кронштейна не видно вообще, такое ощущение, что ТВ висит в воздухе.... Короче говоря, советую данный кронштейн! Купив его не пожалеете!!!
Здравствуйте! Вопрос к М-Видео Данный кронштейн подойдёт для телевизора Samsung UE32F4500AK
Показать по оценкам:
Всего 80 отзывов
Плюсы
Хороший комплект, легкая установка
Минусы
Отзыв
Кронштейн приобретен для крепления монитора BENQ ET-0035-N, подошел отлично. Нареканий при креплении не было, очень удобно.
Вопрос к М-Видео, подходит ли данный кронштейн к телевизору - Haier Le24k6500sa?
Плюсы
Цена, компактный размер, качество исполнения.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Это уже второй кронштейн данной модели в моей квартире. Нареканий нет
Плюсы
Маленький, но удобный
Минусы
Отзыв
Маленький, аккуратный, выдерживает телевизор диагональю 43см. Телевизор расположен возле открывного шкафа, ранее было неудобно, открывался шкаф на щелочку и я вытягивала все, что нужно, а с новым кронштейном телевизор можно смело отодвигать в сторону и пользовать шкафом на все 100%. Очень довольна! Рекомендую.
Плюсы
Кронштейн качественный, удобный.
Минусы
Отзыв
Перед покупкой нужно посмотреть, какие крепления походят для телевизора (расстояние).
Здраствуйте,, подойдет данная модель, DEXP ,LED 22 [55]см
Плюсы
Алексей
Отзыв
Очень хороший недорогой товарСоответствует всем требованиям качества
Плюсы
Качество, внешний вид
Минусы
Отзыв
Покупали для небольшого телевизора на кухню. Отличный кронштейн и внешне, и в плане установки. Полностью соответствует описанию и фото.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли данное крепление к телевизору Panasonic TX-32ESR500 31,5''(2018)?
Плюсы
Держит телевизор
Минусы
Очень слабое крепление, телевизор на нем не поворачивается, не соответствует заявленной диагонали, для маленьких телевизоров
Отзыв
Крепление слабое, телевизор на нем не поворачивается, дрожит,плохое крепление
Плюсы
Компактный,качественное изготовление.
Минусы
Отзыв
Соотношение цена-качество - супер! Прост в установке.
Плюсы
Компактный,качественное изготовление.
Минусы
Отзыв
Соотношение цена-качество - супер! Прост в установке.
Плюсы
Небольшой размер ,простота в установке . Доволен функциональностью ,даже немного ослаблял ..
Минусы
Не заметил
Отзыв
Очень доволен .Добротно сделан , он выдержит два- три монитора.. Качество - функциональность устраивает..
Плюсы
Небольшой, очень мобильный. Легко устанавливается, все необходимое для монтажа прилагается. Легкий в использовании,
Минусы
Отзыв
С легкостью сама, при помощи электродрели-шуруповерта, укрепила его на стену, закрепила на нем телевизор. Без усилий устанавливается в нужном положении, вращается без помех. До покупки не представляла, как это удобно. Уже рекомендовала друзьям.
Здравствуйте, подойдет ли это крепление к Телевизору OLTO 24H337
Здравствуйте, Анастасия! Данный кронштейн не будет совместим с указанной Вами моделью телевизора. Рекомендованный стандарт крепления для Вашего телевизора - VESA 200Х100. Кронштейн выбирается исходя из этой характеристики, учитывая при этом вес и размер диагонали ТВ.
Подскажите, пожалуйста! Подойдёт на модель Телевизор Samsung UE32N5000AU?
Здравствуйте, Маргарита! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 100 используемый в Вашем телевизоре и подходит для его монтажа на стену.
Плюсы
конструкция качественная, при сборке все соединения плотно фиксируются, не разболтано. Хорошо, что кронштейн универсальный, т е можно менять размер до 70 дюймов. Мало ли, возможно поменяем ТВ на больший и установим в этот же кронштейн. Есть не только поворот лево-право, но можно и наклонять под углом
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Вот это я понимаю кронштейн. Один раз повесил и забыл. Красиво и надёжно, а главное жена теперь не пилит - "Туда поверни, обратно..." Даже я мягко скажем не рукастый человек, смог его смонтировать. Ладно. Думаю, все поняли) Главное, что сам телевизор прочно установлен.
Плюсы
Огромный диапазон регулировки
Минусы
Отзыв
Телевизор можно сдвинуть и вправо и влево и максимально прижать к стене и отодвинуть прилично.
Здравствуйте, подойдет ли под телевизор LG 28LK480U-PZ ?
Здравствуйте, Георгий! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 100 используемый в Вашем телевизоре и подходит для его монтажа на стену.
Спасибо!
Комментарий опубликуется