Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans PS885 - Отзывы

Плюсы
Надежность, простота установки
Минусы
Комплектация винтов
Отзыв
Устанавливала кронштейн к телевизору Samsung UE65MU6400U. Минус оказался в том, что винты, входящие в комплект, не подошли по размеру в стандартный крепеж VESA 400. Не хватило длины винтов. Пришлось ехать покупать отдельно болты (болты тоже можно купить, нет никакой разницы с винтами, там ничего не мешается) М8 45 мм. Также... Читать полностью
Отзыв
Мощный и большой. Можно использовать как брусья или турник. Очень тяжёлый! Просто ужас! Если не знать, что это, можно подумать, что это спортинвентарь
Плюсы
Качественный
Минусы
Дорогой
Отзыв
Очень качественный кронштейн, нереально тяжёлый, зато телевизор теперь в безопасности. И крепится он очень удобно, не надо держать телевизор вместе с кронштейном пока его крепишь, он просто навешивается потом на конструкцию. Поворачивается отлично, на наш телек 135 см отлично подошёл. Единственное он очень дорогой 10.000... Читать полностью
Отзыв
Телефон тяжёлый, надеюсь, стена выдержит его и телевизор. Но качество хорошее
Отзыв
Хороший и качественный, но очень тяжёлый. Надеюсь, стена выдержит его и вес телевизора
Минусы
Отзыв
Здравствуйте. Подходит ли кронштейн для телевизора Sony KD55XH8096? Спасибо.
Эксперт М Видео16 июня 2021
Здравствуйте, Юлия! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 300, используемый в Вашем телевизоре, и подходит для его монтажа на стену.
Отзыв
добрый день не могу понять у меня на телевизоре стандарт VESA 400*400. данный кронштейн подходит?
Отзыв
Добрый день! Подходит ли кронштейн для телевизора Samsung https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-qe65q87tau-10023491/ ?
Эксперт М Видео2 апреля 2021
Здравствуйте, Алексей! Данный кронштейн не будет совместим с указанной Вами моделью телевизора. Рекомендованный стандарт крепления для Вашего телевизора - VESA 400*300. Кронштейн выбирается исходя из этой характеристики, учитывая при этом вес и размер диагонали ТВ.
Плюсы
надежность, весит сам кронштейн 12кг, сварка хорошая, швы чистые
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Долго выбирал кронштейн под 85 диагональ, большая парусность телека и большой вес 52кг, установщиков заказал в DNS за 3,5к кому интересно они советовали другой кронштейн тот тоже хороший но его не было, этот сам весит 12кг прям увесистый и не фольга, советую на 85 диагонали не провис держит четко, но все таки что бы кирпич... Читать полностью

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans PS885

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans PS885 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров Resonans.