Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Buro MF1 - Отзывы

960 ₽ 990
Плюсы
Очень удобный кронштейн.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
компактный, лёгкий, маневренный
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
установили и повесили быстро, надежно
Плюсы
Удобный кронштейн.
Минусы
Не много, не понятный инструкция. Маленькие, картинки.
Отзыв
Советую к покупки.
Плюсы
хороший кронштейн
Минусы
не обнаружены
Отзыв
кронштейном довольны, приобрели по скидке за 1800р
Плюсы
Простота установки
Минусы
Отзыв
Аккуратный, универсальный кронштейн. Брали специально универсальный, потому что не знали диагональ своего телевизора. В итоге подошло идеально, муж быстро все установил, результатом довольны.
Плюсы
Минусы
Держится на одном болте вся конструкция, совершенно не надежно. Если дорожите телевизором, брать нельзя.
Владимир9 мая 2025
Тоже думал что на одном болте, оказывается там основное это кольцо, а болт только прижимает, предлагаю обратить внимание.
Плюсы
Наклон, поворот. Крепкий с запасом по массе. Универсальное крепление. Стоимость.
Отзыв
Держит 40 дюймов LG все ок.
Отзыв
Нормальный универсальный кронштейн, купил повесил, горя не знаю, есть поворот. 25 кг рассчитан.
Плюсы
Стоимость. Подвижный. Полная комплектация.
Отзыв
Держит и держит, что ему будет, думаю если сразу не упал то все будет ок.
Отзыв
Цена, простая надежная конструкция. Универсальный, к телевизору 40 дюймов подошел. Поворачивается и наклоняется. Разъемы на корпусе не перекрываются.
Отзыв
Сборка норм, стоит не дорого. Есть наклон и поворот. Удерживает довольно большой телевизор, крепление не перекрывает разъемы и кабелям не мешает.
Плюсы
Простой монтаж, крепкий, цена, подвижный.
Отзыв
Цена соответствует качеству, весит LG 32, нет вопросов
Плюсы
Сборка, комплектация, цена.
Отзыв
Спокойно держит диагональ 55, есть поворот и наклон.
Плюсы
Нормальный кронштейн, стоит не дорого держит хорошо. Универсальный, быстро собрал и повесил.
Отзыв
Хороший недорогой кронштейн для большого телевизора, выдерживает приличный вес. Сделан не коряво, я в нем уверен.
Отзыв
Уверенно удерживает 50дюймов, есть наклон. Хорошая цена. Сборка не сложная и понятная. Запас по нагрузке до 25 кг.
Отзыв
Повесил Xiaomi 50 все ок, падать не собирается. Есть возможность регулировки направленности. Хороший ценник за него , всего 2700 ру.
Отзыв
Наклон, поворот. Быстро собрал и повесил, телевизор 40я диагональ чувствует себя хорошо, провода вышли без проблем.
Плюсы
Качественно выглядит, легко крепится на стену, поддержка практически всех видов vesa, не гнется при нагрузке в 20+ кг.
Отзыв
Лучший кронштейн, что я видел, я думал они стоят по 5 тысяч каких, а за свою цену прям мега качественный товар.
Анна17 июня 2024
Кронштейн держится на одном болте и крепится по нижней части. У вас верхняя часть этого крепления отходит от самой плоскости с ножками? У меня на 7кг 43' отходит на 5 мм. Совсем не надежно выглядит

960 ₽ 990
Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Buro MF1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Buro MF1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров Buro.