Кронштейн для ТВ фиксированный Vogel's FLAT Base 05 S - Отзывы

4.5
Плюсы
Отличный кронштейн
Минусы
Для телевизора с креплением 200х200 (в моем случае это был телевизор Toshiba 43") кронштейн по факту не подходит (хотя производитель заявляет, что подходит), так как закрепить направляющие снизу не получится из-за пружинного механизма, который там присутствует. Пришлось делать возврат и покупать такой же кронштейн, но большего размера.
Отзыв
Надеюсь, что данная информация будет кому-то полезна.
Владислав6 марта 2022
Пружинный механизм смещается (как раз для доступа к отверстиям крепления 200x200) если в открытом его виде потянуть на себя за нижную часть.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Очень удобный
Минусы
Отзыв
Добрый день! Этот кронштейн подойдёт к телевизору Samsung UE43TU7500U? Я просто хочу перестраховаться)
Плюсы
Не знаю, только хочу купить, по отзывам понравился кронштейн.
Минусы
Не знаю, куплю, если подойдет под мой телевизор
Отзыв
Хочу проконсультироваться, подойдет ли данный кронштейн под телевизор Sony KDL-43RF453 ? В аксессуарах, к этому телевизору, данный кронштейн указан!!! Хотя диагональ у телевизора 43 дюйма, а у кронштейна в характеристике указана диагональ до 42!!!
Валерия15 декабря 2021
Здравствуйте ! подойдет ли этот кронштейн к телевизору Samsung UE43AU7170U
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Простота сборки, лёгкий, 3 см от стены, большой выбор винтов в комплекте
Минусы
Если ви-фи у тебя слабый провода не вставить, всего три винта крепления к стене,
Отзыв
За эти деньги крутая штука
Отзыв
Добрый день! Скажите, пожалуйста, данный кронштейн подойдёт для телевизора самсунг ue43nu7470?
Сергей16 января 2020
Здравствуйте. Подойдет ли данный кронштейн для Телевизора LG 32LJ510U ?
Показать еще 2 комментария

Кронштейн для ТВ фиксированный Vogel's FLAT Base 05 S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ фиксированный Vogel's FLAT Base 05 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для телевизоров Vogel's.