Кронштейн для монитора ONKRON G50B - Отзывы

Плюсы
крепкий металлический держатель монитора.отличный газлифт.Все легко регулируется(ключи в комплекте с держателем)Пользуюсь монитором 27" вес около 6кг.все держится крепко и ничего не проседает(допустимая нагрузка до 10 кг. упор газлифта регулируется).Монитор поднял на уровень глаз-очень удобно работать и освободил рабочее пространство стола.
Минусы
конструкцию держателя очень хорошо продумали-поэтому минусов пока не обнаружил.
Отзыв
рекомендую выбирать цвет держателя под цвет монитора.Есть черный и белый цвета.
Плюсы
держит нормально
Минусы
Все ок
Отзыв
Хорошо прочно держит монитор. Не гнется и не меняет положение под весом. Так что нас устроил полностью
Плюсы
Хорошая сборка, прочный
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Сделан хорошо, металл по качеству отличный.
Плюсы
маневренность
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
По маневренности мне нравится. Теперь поворачиваю монитор под любым углом. Легко поддерживает разнообразные конфигурации и при этом четко фиксируется в заданном положении
Плюсы
Прочный, не скрипит.
Минусы
Отзыв
Кронштейн отлично держит монитор. Удобно, что струбциной можно зафиксировать его на столе, не сверлить отверстие в стене. Не скрипит, когда меняю положение монитора.
Плюсы
дизайн
Минусы
тугое крепление vesa
Отзыв
ONKRON G50B - отличный кронштейн, который идеально подходит для тех, кто ценит порядок на рабочем месте и хочет оптимизировать пространство. Конструкция прочная и устойчивая, легко выдерживает монитор весом до 32 кг, что впечатляет. Удобная система регулировки позволяет без усилий настроить экран по высоте, наклону и повороту... Читать полностью
Плюсы
Кронштейн позволил установить монитор на оптимальной высоте и углу наклона, что способствует комфортной работе и предотвращает усталость глаз и шеи. Кронштейн обеспечивает большую гибкость в настройке положения экрана, что позволяет легко изменять его положение в зависимости от потребностей. Кроме того, кронштейн для монитора помог освободить рабочее пространство на столе, так как монитор крепится к краю стола, что создает более просторную и аккуратную обстановку.
Минусы
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Крепкий, красивый, легкий в сборке. Ребенок счастлив.
Минусы
Отзыв
Все прекрасно
Плюсы
Легкая установка
Минусы
Без проблем обошлось
Отзыв
В первый раз решил попробовать кронштейн для монитора. Установка кронштейна оказалось простой, ясная и понятная инструкция, все детали были в комплекте, меньше чем за 30 минут справился. Ни стол, ни кронштенй, ни тем более монитор не повредился. Сейчас всё стабильно и с удовольствием играю
Плюсы
Простая установка и качественная конструкция
Минусы
Без минусов
Отзыв
У меня не очень большой рабочий стол, поэтому без кронштейна было не обойтись, но и сверлить дырки в стене не хотелось. Этот сразу понравился потому что с виду легко устанавливается. Как подумал, так и вышло. Просто на край стола фиксируется и плотно закручивается с помощью струбцины. Сам монитор устанавливается за счет... Читать полностью
Плюсы
Прочная конструкция.
Минусы
Отзыв
Прошел огонь и воду в поисках нормального кронштейна по адекватной цене. Этот вариант сразу добавил в избранное, визуально понравился. Изучил альтернативу и ничего лучше нет. Кронштейн сам сделан из металла полностью. Все крепления надежные так что держатся точно будет. плюсом ко всему есть ребра жесткости на креплении... Читать полностью
Плюсы
Из прочного материала
Плюсы
Прочный, удобный и стильный
Минусы
Отзыв
Отличный кронштейн, прочно и крепко держит монитор. Так что я не беспокоюсь, что он упадёт и разобьётся. Очень удобный в использовании. За счет больших углов регулировки и положения без труда под себя построил.
Плюсы
Качество и надежность
Минусы
У мне нет претензий
Отзыв
Приобрел для игрового монитора. Качество изготовления на высоте. Первые пару дней были на нерве, но сейчас нет сомнений, дорогой монитор не упадет Кронштейн изготовлен из прочного металла, который ощущается очень надежно и долговечно. Прогибов и деформации не замечал после установки. Сама конструкция тоже безупречная, легко... Читать полностью
Плюсы
Отличное соотношение в категории цена/качество. Лёгкость монтажа. Надёжная конструкция.
Минусы
Не выявил

Кронштейн для монитора ONKRON G50B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для монитора ONKRON G50B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кронштейны для мониторов ONKRON.