Криптовалютный кошелек Tangem Wallet набор из 2 карт - Отзывы

Плюсы

Отсутствие аккумулятора, все отлично работает

Минусы

Удобный кошелек и приложение, все доступно и понятно. Отличная поддержка пользователей!

Представитель Tangem 17 июня, 2022

Добрый день, Евгений! Здорово, что вам понравился наш продукт. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Все работает, безопасно и не нужен ноут.

Минусы

Работает все хорошо. Удобная штука, при этом достаточно безопасная, чтобы не беспокоится о получении доступа к моему счету третьих лиц. Базовым преимуществом, из-за которого собственно я и приобрел данный товар — это универсальность и мобильность. Все операции могу делать через смартфон и не беспокоится о наличии моего ноута или доступа к моему стационарному ПК. Поэтому руки мои развязаны и открывается полная свобода, что я собственно и люблю.

Представитель Tangem 20 мая, 2022

Здравствуйте! Виталий, спасибо за обратную связь! Рады, что вы оценили удобство и уровень безопасности Tangem Wallet! Приятного использования!

Взял набор из 2 карт на тест и вот мой вердикт после тщательного почти месячного использования - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО. Сейчас по фактам: мультивалютность - нет ограничений по памяти и тд, достаточно много монеток, есть что холдить. безопасность - шестой уровень защиты, самый высокий на рынке. Снимаю шляпу. куча других защит, которые не позволяют взломать твой кошелек и вытащить крипту/ закрытый ключ. комфорт - приложение на русском языке, продукт размером с банковскую карточку, поэтому уже заведомо эргономично. мобильность - мне нужен только айфон и карта, не нужен ноут и всякие провода. Команде - спасибо, продукту - дальнейшего развития, а мне комплект из 3 карт в корзину))

Представитель Tangem 15 июня, 2022

Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за позитивный отзыв. Приятно слышать, что наш продукт пришёлся вам по душе :) Будем радовать вас и дальше!

Плюсы

Этот шикарный продукт для тех, кто холдит крипту и не желает переживать за сохранность своих вложений, это самое лучшее решение, цена качество, на текущий момент.

Минусы

Защита лучше, чем у дорогих конкурентов, а стоимость в разы меньше. Непосредственно конструктивная часть безопаснее и проще, если сравнить с аналогами. Благодаря отсутствию батареи отсутствует необходимость в использовании компьютера. Фразы защиты находятся в самой карте, поэтому никуда не передаются. Имеется возможность бэкапа на две или одну карту. Наличие русского языка в приложении, плюс очень интуитивный интерфейс.

Представитель Tangem 20 мая, 2022

Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку простоты и качества Tangem Wallet! Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны продуктом. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Зашел в приложение, отсканировал карту, ввел пароль и вуаля - теперь могу спокойно отправлять и получать крипту. Куча монет и токенов, все что мне были необходимы нашел. Как по мне Tangem лучший в своем роде и превосходит своих конкурентов в разы. Понравилось и то что постоянно ребята дорабатывают продукт, делают чтото новое, слушают свою аудиторию. За это большой палец вверх!

Минусы

Минусы отсутствуют

Покупкой доволен, сплошные плюсы

Представитель Tangem 17 июня, 2022

Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего продукта и позитивный отзыв. Приятного использования!

Плюсы

Выглядит как карта, очень удобно пользоваться.

Минусы

Пользуюсь с удовольствием.

Напоминает обычную банковскую карту, тем и удобная, положила в кошелек и все. Есть специальное приложение ял ее использования, поэтому компьютер не нужен, можно с телефона.

Представитель Tangem 20 мая, 2022

Инесса, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших карт! Нам очень приятно, что использование Tangem Wallet приносит вам удовольствие!

Плюсы

Удобно пользоваться.

Это второй мой комплект, предыдущий был на 3 карты, но понял, что и двух хватает. С собой не ношу, карты в одном месте не держу. Для проверки балансом карты не нужны. Но если сменили отпечаток пальца, то как и все банковские приложения просят пароль, то и тут просят приложить карту. Поэтому, если кто даже сменит пароль, дальше систему не взломать, придётся ехать в те места и брать карту. Холодный кошелёк, полезная система, а то на бирже не всегда можно положиться.

Представитель Tangem 22 декабря, 2023

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали наш продукт! Желаем вам только положительного опыта при работе с кошельком Tangem!

Плюсы

Быстро доставили в пункт выдачи пятерочка, анонимно получил.

Минусы

Хороший кошелек с развитым функционалом, безопасно хранить криптовалюту, будем надеяться.

Представитель Tangem 16 июля, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что дали обратную связь. Желаем вам только приятного опыта при работе с кошельком Tangem, мы рады, что вам понравился кошелек.

Плюсы

Такая же карточка, что и банковская, удобно носить в кардхолдере.

Минусы

Если потерять, то не восстановить.

Купил, потому что появился интерес к криптовалюте. Есть приложение для этой карты где можно покупать криптовалюту.

Представитель Tangem 19 сентября, 2023

Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили удобство Tangem Wallet. И вы правильно заметили, если потерять все карты, то восстановить доступ к средствам будет невозможно. Доступ к кошельку имеют только ваши карты. Сколько карт вы имеете в бэкапе (2 или 3) - столько в мире существует копий вашего приватного ключа. Поэтому мы рекомендуем хранить карты в разных местах. Если одна карта утеряна/украдена, вы можете купить новый комплект карт и перевести средства на него.

Плюсы

Всё работает и Tangem Wallet, и Tangem Note

Купил Tangem Wallet, а в подарок прислали еще Tangem Note. Удивлен приятно, акция класс

Представитель Tangem 30 сентября, 2022

Денис, здравствуйте! Очень рады, что вам понравились и акция, и кошельки. Приятного использования!

Плюсы

Лучший криптокошелек, удобство 10 из 10, безопасность 10 из 10.

Акция КЛЕВАЯ!! Спасибо за бесплатный Tangem Note!! Уже порекомендовал всем своим друзьям!

Представитель Tangem 01 октября, 2022

Глеб, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что вы так высоко оценили удобство и безопасность кошелька. Желаем приятного использования как Tangem Wallet, так и Tangem Note!

Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Обычная пластиковая карта, заряжать не надо!

Представитель Tangem 27 февраля, 2024

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятного использования!

а карта хорошая без обмана работает на 100% или нет я пока просто поставлю 5 цвезд

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Криптовалютный кошелек Tangem Wallet набор из 2 карт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Криптокошельки Tangem.