Криптокошелек SafePal S1 Pro - Отзывы

Плюсы

Много монет и сетей, стейкинг, работа со всеми криптобиржами

Минусы

Не замечено

Кошелек полностью автономен, что в высокой степени защищает от взлома. Держу два счета USDT в разных блокчейнах. К ПК подключается только для подзарядки, которая нужна примерно раз в месяц. По размеру сродни кредитной карте, а весит чуть больше и умещается в моем портмоне. Камера используется для соединения со смартфоном при проведении транзакций (считывает код). Принимать монеты можно без приложения, но отправлять и следить за ними лучше через приложение. Команда разработчиков постоянно работает над улучшениями.

Плюсы

Компактный, надежный

Минусы

Выбирал между SafePal S1 Pro и Ledger. Остановился на первом варианте - по цене и характеристикам больше устроил. С ним я спокоен за свою крипту. Компактный, удобный, ничего лишнего. Собран хорошо. Аккумулятор долго зарядку держит. Заряжается тоже быстро.

Плюсы

работает без сбоев

Минусы

В целом нет недостатков

Подарила мне его жена. Я давно хотел его приобрести но руки не доходили. А как подарок на день рождения получить было приятно. Все отлично пломбы все на месте верификацию показал первичную значит точно никто его до меня даже не смотрел. Приложение работает нормально без сбоев все переводится быстро удобно.

Плюсы

Надежная защита

Минусы

Этот криптокошелек оказался очень удобным в использовании. Главное преимущество – высокий уровень безопасности. Спокойно храню свои активы и знаю что мои данные под надежной защитой. Все работает четко и без лишних сложностей. Я очень доволен покупкой.

Плюсы

Прост в использовании, компактен

Минусы

У друга такой, поэтому в скорости и я приобрёл. В использовании максимально интуитивно прост. В эксплуатации более двух месяцев, сбоев выявлено не было. С процессом настройки трудностей не возникло. Считаю данный кошелёк сейчас максимально стабильным в работе, рекомендую!

Плюсы

Все отлично

Минусы

Работает без нареканий, все отлично. Настроил без проблем, сложностей не доставляет.

Плюсы

Маленький с емким аккамулятором

Минусы

Пока не обнаружили

По покупке нареканий нет. Все как и хотели - маленький с емким аккамулятором. По совместимости точно поддерживает BTC, BCH и BNB. Больше пока не проверяли.

Плюсы

управление супер

Минусы

По-моему их нет

Простое и понятное управление. С настройками разобрался быстро. Защита стоит реально мощная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Криптокошелек SafePal S1 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Криптокошельки SafePal.