Кресло компьютерное Tetchair ZERO кож/зам White - Отзывы

Плюсы

Стул понравился, то что хотела. Посмотрим в процессе эксплуатации как будет вести себя кож/зам. А так очень приятный на ощупь.

Минусы

В сборке очень прост. Надеюсь прослужит долго

Плюсы

Компактное, удобное кресло, легко собирается. Товар был хорошо упакован в коробку и полиэтилен, отдельно упакованы сиденье и металлические детали, заклеен скотчем, пришел неповрежденный и чистый. Кресло без подлокотников легко убирается под стол. Прочное основание и легко катаются колесики. Белый цвет кожзаменителя нарядный и при этом не маркий, легко протирается подручными моющимися средствами. Купила пару таких кресел. Высота легко регулируется пластмассовым рычагом до необходимой и прочно автоматически фиксируется.

Минусы

Минусов нет.

Кресло легко катается, прочное, удобное, компактное. Металлические детали выполнены из нержавеющей стали на прочном основании.

Плюсы

Я прям удивился что за такие деньги может быть настолько качественное кресло, ножки с колесами сборные из качественного метала, тяжёлые добротные, сразу чувствуется метал а не какой-то силумин, газ лифт по виду из нержавеющей стали тоже очень тяжёлый и сделан качественно, сиденье и спинка одно целое обшито очень приятной на ощупь и внешне очень богато выглядит, матовая ЭКО кожа, собирается легко в комплекте 10 винтов и шестигранный ключ который кстати тоже достаточно добротный, в общем покупкой очень доволен рекомендую данный бренд.

Минусы

Сиденье я бы сделал ещё по мягче.