Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кресло компьютерное Tetchair COMFORT LT (22) флок Beige - Отзывы

4.4
Плюсы
Оно реально безумно удобное, очень большое, мягкое и приятное на ощупь
Минусы
Начало скрипеть и пришлось смазать маслом
Отзыв
Очень нравится, закажем второе такое же
Плюсы
Удобное
Минусы
Не заметила
Отзыв
Решила перейти полностью на удалённую работу и для комфорта приобрела данное компьютерное кресло. Оказалось действительно очень удобным, без проблем провожу весь рабочий день за ним. спина и ноги не затекают. Внутри находится качественный наполнитель, который не продавливается, возвращаясь в первоначальное положение.
2.0
Плюсы
мягкий
Минусы
как и писали здесь спинка кривая получается,в,правую сторону что неделай.. механизм качения не стопорится loc,
Отзыв
фигня а некресло пожалел что купил обошелся 10200 лучшеб добавил и купил другое..
Плюсы
Удобное, мягкое кресло. очень комфортно сидеть
Минусы
Не хватает высоты подголовника.
Плюсы
Удобное кресло. Мягкая сиденье
Минусы
Пришлось помучаться пи закручивании винтов для установки спинки.
Отзыв
Так в целом хорошее удобное кресло. Ставлю 5 с минусом
Плюсы
Мягкое.
Минусы
Немного высоковато (рост 170).
Отзыв
Собрал как по инструкции. Спинка встала криво - наклонена вправо.
Плюсы
Удобное, мягкое. Немного высоковато.
Минусы
Собирал как по инструкции - спинка получилась кривая - наклонена вправо.
2.0
Плюсы
Мягкое.
Минусы
Высоковато (рост 170)
Отзыв
Собрал по инструкции. Спинка кривая - наклонена вправо. Lock на рычаге не работает - кресло все равно откидывается назад.
Плюсы
Мягкое, удобное, красивое.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Получила посылку через почту без опозданий в назначенный срок. Упаковка была целая и невредимая. Товар был хорошо упакован в пупырку. Легко собрали. Только могу дать один совет,\: сначала прикручивайте спинку, а потом подлокотники, а то спинка тяжело заходила в пазы. Кресло очень удобное, регулируется по высоте. Цвет у... Читать полностью
Плюсы
Качественно.
Минусы
Нет пока.
Отзыв
Пока пользуюсь 2 недели, минусов не нашла. Всё как на картинке, кресло очень привлекательное и удобное.
Плюсы
Красивый цвет, дизайн, удобные подлокотники.
Минусы
Отзыв
Мне понравилось, хоть и спинка тут не слишком высокая, на средний рост. Мягко везде, что нравится не проседает наполнитель.
Плюсы
Понравился по качеству.
Минусы
Отзыв
Лучшее кресло, которое покупала, по крайней мере за 2 месяца не нашла минусов. Красивое, очень мягко везде сделано, для рук хорошие подлокотники.

Кресло компьютерное Tetchair COMFORT LT (22) флок Beige

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Tetchair COMFORT LT (22) флок Beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Tetchair.