Кресло компьютерное Tetchair BENEFIT 24244 - Отзывы

Плюсы

Удобное, обивка приятная, катается легко

Минусы

Без них

Оно компактное и реально удобное - собрали минут за 20, ничего сложного. Сиденье мягкое как надо, спинка классно поддерживает поясницу, что важно, когда весь день за компом сидишь, а еще понравилась обивка - приятная на ощупь и цвет точно как на картинке в магазине. Кресло собрано качественно, не шатается, на своих пяти колесиках катается тихо и пол не царапает, подлокотники тоже удобные - руки на них хорошо ложатся. Правда, сначала показалось, что спинка сильно откинута назад и подушки места много занимают, но быстро привыкла, даже ребенку так понравилось, что решили потом заказать еще такое же. Доставка немного задержалась, но это мелочи

Плюсы

Регулировка по высоте, удобное сиденье, прочное

Минусы

Не выявил

Кресло очень удобное! Регулировка по высоте помогает подобрать комфортное положение для работы. Сиденье приятное на ощупь, а спинка создает хорошую поддержку. Качество хорошее, флоковая обивка выглядит аккуратно и легко чистится. Каркас из металла и фанеры делает кресло прочным, а пластик на подлокотниках — достаточно прочным и удобным. Механизм вращения работает без нареканий. Вес кресла не слишком большой, но оно устойчиво и не скользит на полу. Очень хорошее соотношение цены и качества!

Плюсы

Кресло с мягкой обивкой

Минусы

не нашла

Максимально удобное кресло, с удобной спинкой и мягким большим сиденьем. А еще у него обивка довольно мягкая. Выбирала долго, по дизайну мне понравилось именно это кресло, но был момент, что он без подлокотников. Но так как я покупала кресло домой, в целом мне они особо и не нужны были, потому что работаю я с наобором текста и обычно руки на подлокотники. И еще оно плавно регулируется по высоте. В общем то осталась довольна.

Плюсы

Удобная форма

Минусы

Не обнаружено

Кресло купил для детей. Качественное кресло с серой обивкой и резными металлическими элементами, идеально подошло к общему интерьеру в комнате. Регулируется высота. Всегда можно отрегулировать под рост ребенка или под себя когда сажусь. Спинка удобная имеет форму повторяющую изгиб позвоночника. Я доволен покупкой, Думаю купить второе такое же себе.

Плюсы

Колёсики для перемещения

Минусы

Нет минусов

Выбирала в магазине, пробовала так сказать не отходя от кассы. Наше прошлое кресло было хлипким, имея негативный опыт, это кресло выбирала тщательно. Сидение в меру мягко, регулируется просто и конечно проверила работу колесиков, не хлипкие и при условии нагрузки моего веса, перемещается без проблем, крутая покупка, я в восторге.

Плюсы

Качественные материалы, не люфтит, довольно удобное и мягкое, цвет и материал приятный. прошито ровно не чего не торчит форма симетричная. тяжолое стоит не шатко плотно.

Минусы

Не обнаружили.

Хорошое бодренькое кресло детям понравилось сидеть удобно из за формы спинки. вобщем не пожалели что взяли.

Плюсы

Мягкое, прочное, легкое

Минусы

Норм

От кресла в приятных впечатлениях - удобное, среднего размера и жесткости. Обивка натянута ровно, швы без затяжек и неровностей. Механизм вращения и регулировки сидения исправный.

Плюсы

Комфортное, большое

Минусы

Вполне устраивает

Очень понравилось креслице, выглядит как домашнее, но для работы за компьютерным столом тоже подходит. Удобное, мягонькое, по высоте настраивается. Вес в 78 кг выдерживает легко, скрипа под собой не чувствую.

Плюсы

анатомическая спинка

Минусы

по моему минусов нет

Очень удобное кресло. Спинка в нем анатомически продуманная поэтому могу просидеть в нем хоть сутки напролет. У меня за игрой такое периодически случается. И кресло теперь позволяет нормально отдыхать мышцам спины в процессе гейминга.

Плюсы

колесики огонь

Кресло с маневренными легкими колесиками. Удобно в нем передвигаться по комнате не вставая с него.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Tetchair BENEFIT 24244 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Tetchair.