Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кресло компьютерное Метта SynchroSit 10 B2-187D - EcoLeather(Extra) - Отзывы

Плюсы

Удобное, не скрепит, качественная обшивка

Минусы

Заказали это кресло сразу как в продаже появилось. Оно по дизайну прям сильно отличается от собратьев - стильное, эргономичное, без лишней мишуры. Очень качественная обшивка. Сколько времени уже пользуется муж, экокожа не лопается, легко очищается от пятен. Швы все качественно выполнены. Единственное, летом надо что-то хлопковое стелить, иначе прилипают оголенные участки тела. Крестовина прочная, увесистая. Ничего не срепит. Наклон спинки не регулируется, но она сама по себе гибкая и анатомически сделана так, что поддерживает поясницу. А вот подлокотники можно поднять при желании.

Плюсы

Анатомичное. Хорошая сборка. Удобное во всем.

Минусы

Кресло удобное, спинка довольно жесткая, хорошо спину поддерживает, особенно позвоночник. Само сидение удобное, не скатываешься с него. Крестовина крепкая, хоть и пластиковая. Газлифт упругий. Высота регулируется амплитудно. Механизм качания хорошо работает, нагрузку с поясницы снимает. Подлокотники сделаны на хорошем уровне, руки не затекают. Действительно, кресло рассчитано на долгое сидение.

Плюсы

Регулируемые подлокотники, удобное

Минусы

Без недостатков

Удобное и красивое кресло, обивка их экокожи - очень приятная, не пахнет. Можно регулировать как высоту сидения, так и подлокотников, за счет чего достигается максимальный комфорт во время работы. Максимальный вес 100 кг,я со своими 63 абсолютно не чувствую своей массы тела, конструкция. действительно, надежная.

Плюсы

Прочное, удобное

Минусы

Приглянулось кресло необычным дизайном. На деле оказалось ещё и очень удобным. Работаю фрилансером, бывает всю ночь приходится сидеть. Спинка хорошо поддерживает осанку, подголовник позволяет снять напряжение с шеи. Рекомендую, комфортное и удобное кресло.

Плюсы

Удобное

Минусы

Все ок

Кресло мне понравилось по внешнему виду. Решил заказать себе в офис. Очень удобное, подлокотники расположены на высоте как под меня делали. В общем покупка устраивает по всем параметрам.

Плюсы

комфортное, стильное, удобное

Минусы

не было

Решил сделать своей спине подарок взять нормальное кресло. Мне понравилось очень удобное, сидеть в нём одно удовольствие. Есть регулировка высоты и наклона спинки, так что можно настроить кресло под себя.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Метта SynchroSit 10 B2-187D - EcoLeather(Extra) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Метта.