Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кресло компьютерное игровое ZONE 51 Z51-BST-BL - Отзывы

Плюсы

Удобное, приятный цвет

Минусы

не нашла

Работаю на компьютере из дома, начала сдавать спина. Читала отзывы, посоветовали посмотреть на игровые кресла. Я долго выбирала, но они все какие-то агрессивные, и вот наткнулась на это - очень приятный цвет такой васильковый и дизайн вполне стандартный, не нарочито геймерский. Спине реально стало легче! Главное - подушка под спину и подголовник тоже с подушкой, очень облегчили мне жизнь. Они на магнитах, поэтому можно настроить именно под свою поясницу. И вообще настроек много, даже подлокотники можно поднимать.

Плюсы

Подушка под поясницу мягкая, сиденье не продавливается

Минусы

Купил дочке кресло для учебы, она довольна. Все для сборки было в комплекте, справился без проблем. Сидушка твёрдая, но удобная. Спинка эргономичная форму держит отлично. Дочка говорит спина перестала болеть после долгого сиденья за комьютером.

Плюсы

Комфортное

Минусы

При первой же игровой сессии заметил как комфортнее на нем сидится. Кресло очень удобное, приятно на нем сидеть, обивка мягкая и коже вроде не раздражает. И подушки есть для поясницы и шеи. Кресло поддерживает правильную форму и на нем легко и без болезней легко сидеть несколько часов. Зашло

Плюсы

легкая сборка, удобно сидеть, спине и шее легко.

Минусы

Скрип через неделю.

Использовал кресло обычно. Никак его не расшатывал и т.д. Однако через неделю в момент посадки в кресло слышно очень хорошо скрип.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое ZONE 51 Z51-BST-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла ZONE 51.