Кресло компьютерное игровое ZONE 51 GRAVITY PLUS Black Z51-GRP-BK - Отзывы

Плюсы

Удобное, уютное кресло.

Минусы

Ну есть не сходить между рисунком на сидушке и на спинке, но это не критично не схожесть закрывается подушкой. Китайцы умные, всё продумали. Да и сзади в принципе за спинкой есть не схождения. Но для меня это не критично т.к я смотрю именно на качество и удобство кресла, а плюсов в нём по удобности хоть отбавляй.

Плюсы: Спинка опускается достаточно, что можно просто взять и лечь в нём спать. Механизм качения суперскийюй (но если сильно раскачиваться, то металл будет плюхаться с громким звуком), а так обычно качаюсь тихо и спокойно, поэтому этот звук не мучает. Крутиться плавно и нежно, одним словом супер. Механизм газлифта (подъем и опускание кресла), очень мягко поднимает и опускает кресло (опускает особенно, просто каждый раз восторженно хочется визжать от удовольствия) от удовольствия первого кресла. Ещё кстати из минусов, боюсь только за то, что через пару месяцев эта «кожа» облезет, но посмотрим хз. Вообщем - рекомендую!

Плюсы

Внешний вид. Подушки под поясницу и шею хорошо выполняют свою функцию и держат спину в правильном положении. При сборке кресла чувствовалось, что кресло сделано основательно: толстые металические пластины, металическая рама на кресле к которой все прикручивается. Достаточно мягкие подлокотники, которые регулируются

Минусы

Кресло высокое. При моем росте в 185 см ноги комфортно стоят на полу только в самой нижней точке газлифта, иначе не достают до пола. Кресло скрипит

Смешанные впечатления от этого кресла. Вроде бы с одной стороны круто выглядит, удобные подлокотники, есть все регулировки и даже подставка для ног чтобы можно было "развалиться" самым удобным образом. Но, с другой стороны есть минусы. Во первых, оно высокое. Не понимаю для каких гигантов оно сделано. Когда выбирал кресло в магазине - был в кроссовках которые добавили к моему росту пару сантиметров. И поэтому я на высоту не обратил внимания, то есть мне было комфортно. Но вот в домашней обуви или босиком я на это внимание уже обратил. У меня рост 185 см, то есть назвать себя низким или человеком среднего роста я не могу. При моем росте (повторюсь: 185 см) ноги комфортно стоят на полу только в самой нижней точке газлифта, иначе не достают до пола. То есть если чуть-чуть приподнять кресло - то они уже болтаются в воздухе. Во вторых, кресло скрипит. Кресло новое и оно скрипит. Попробовал смазать его "вдшкой", но не понимаю где именно скрипит.

Плюсы

Внешний вид, удобная регулировка подлокотников и угла наклона кресла, адекватная инструкция к сборке, практически отсутствует запах, средняя жёсткость материала сидушки и спинки, габариты

Минусы

при сборке болты входили достаточно туго, иногда нужно приложить немалое усилие для затяжки

купила на смену обычному стулу, который знатно потрепал полы, спину и нервы. коробка достаточно большая, увесистая. с пункта выдачи сотрудник любезно доставил кресло к машине, загрузил. при сборке особых проблем не было. главное внимательно изучить инструкцию. процесс сборки особых проблем не доставил, собирала одна, без посторонней помощи за 15-20 минут. после сборки спина заценила новый подгон, истерик не устраивает. приспособа под ноги функционирует должным образом, задвигается так же адекватно на своё место в случае необходимости убрать. присутствует небольшой люфт подлокотников, но не критично. попец в квадрат не превращается даже спустя несколько часов работы, за что отдельный респект. запах присутствовал не резкий, выветрился меньше чем через сутки