Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кресло компьютерное игровое ZONE 51 Gravity Black (Z51-GRV-B) - Отзывы

17 699 ₽
Плюсы
очень качественный
Минусы
нету
Отзыв
всем рекомендую спасибо всем
Плюсы
Цена и материалы
Минусы
Начало скрипеть спустя месяца два
Плюсы
хорошее удобное кресло
Минусы
после сборки кресло скрипело, пришлось его разобрать пробрызгать из селиконового баллончика все трущиеся детали. При качании издаёт щелчок.
Плюсы
- Собрал легко и достаточно быстро; - Материалы приятные на ощупь + сидится на нем очень комфортно и мягко; - Брал по скидке. Цена не самая низкая, но думаю, что того стоит -
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
Выбирал кресло несколько дней, походил по магазинам, чтобы вживую потрогать и посидеть на претендентах. В итоге выбрал zone 51, так как были самые приятные ощущения при нахождении на нем Был вариант с подставкой для ног, но переплачивать за это не стал (все-таки это для работы, а не для сна)
Плюсы
Быстрая сборка. Комфорт/удобство.
Отзыв
Спина человека, который работает дистанционно из дома 7 дней неделю, говорит большое спасибо! С предыдущим креслом не сравнить. Всё супер. Рост 178 подошло идеально.
Отзыв
Цена качество
Отзыв
Кресло идеально подходит для моего роста 1,9 метра. Оно очень удобное, с мягкой обивкой и отличное по качеству
Отзыв
удобное кресло
Отзыв
Все ок
Плюсы
Газлифт и механизм опускания кресла
Минусы
Подголовник
Отзыв
Спустя 3 месяца обнаружил косяк на подушке,окантовка согнулась и виден шов как её склеили
Плюсы
Простая сборка, стильный дизайн. На вид крепкое.
Минусы
пока не нашли
Отзыв
Покупали сыну на подарок. Собрал подросток сам за 20 минут. Подарок очень понравился!
Плюсы
Дизайн.Качество изготовления нормальное. Никаких дефектов. Хорошее, мягкое, устойчивое
Минусы
Не найдены
Отзыв
Брала этот телефон в подарок, всё супер, можно трогать, дизайн классный, рекомендую!
Плюсы
Не нашел.
Минусы
Не качается, приехало помятым, брак с завода на подушке.
Отзыв
Не качается кресло, все перепробовал.
Плюсы
Удобная подушка под поясницей и шеей, удобно сидеть первые пару месяцев. Все. на этом хорошее закончилось.
Отзыв
Пролежень в подушке образовался через 2 месяца, через 8 месяцев решил обратиться по гарантии и узнал, что на кресло всего 6 месяцев гарантии. а 2 года это на метал. Ручки шумные, пластиковые колеса по ламинату ездят плохо. В общем, одно расстройство. Хорошо, что я купил его по очень хорошей скидке.
Отзыв
Кресло — просто огонь! Оно идеально подходит для игр и просмотра фильмов. Старший сын сказал, что кресло топ, младший тоже оценил. Иногда я катаю на нём по дому. Сначала хотел взять другое кресло, но там под пятой точкой экокожа, а это значит прелый зад. В итоге выбрал это и не жалею. Спасибо площадке, с бонусами кресло... Читать полностью
Отзыв
Если бы я мог заранее попробовать, выбрал бы другое, наверное. Но кресло подходит для не очень полных людей, ширина сиденья и регулировки нормальные. Если удобно сесть, то кресло вполне нормальное. Возвращать не буду
Плюсы
Простая сборка.Удобная длина подушки сидения.Устойчивое металлическое основание.Есть поясничная поддержка.
Минусы
Подушка под голову и шею расположена низко ,для людей высокого роста.
Отзыв
Стул был приобретен взамен обычного офисного кресла.Сборка заняла 15-20 минут.Крестовина стула металлическая. Сидение удобное по длине и жёсткости.Спинка высокая с регулировкой наклона,можно опустить спинку горизонтально.На спинке есть подушка для поясницы с регулировкой по высоте.Подлокотники регулируются по высоте и могут... Читать полностью
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не найдены
Отзыв
Сын попросил в подарок на день рождения игровое кресло. Выбирал сам. Основным критерием выбора стал дизайн. Выполнено как кресло гоночного автомобиля. Стиль комнаты у сына современный, даже , на мой взгляд, креативный. Кресло хорошо вписалось, особенно понравилось сочетание чёрного с тонкими синими линиями. Придаёт нотку... Читать полностью
Плюсы
Качество изготовления нормальное, никаких дефектов. Металлическая крестовина, регулируемые подлокотники. Механизм наклона и режим качалки работает без нареканий.
Минусы
Отзыв
Хорошее удобное кресло. При выборе в оптимальном для меня бюджете это было одно из самых лучших на мой взгляд. В целом, время покажет. Сборка простая, неспешно собрал в течение 20 минут, все детали плотно подходят друг к другу. Пятая точка не затекает даже спустя ночи беспрерывной игры, что очень меня радует. Спина тоже... Читать полностью

17 699 ₽
Кресло компьютерное игровое ZONE 51 Gravity Black (Z51-GRV-B)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое ZONE 51 Gravity Black (Z51-GRV-B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла ZONE 51.