Кресло компьютерное игровое ZONE 51 Gravity, Black/Orange (Z51-GRV-BO) (черное/оранжевое) - Отзывы

Плюсы

Удобные подлокотники, подушечка для шеи. Спина совсем не устает и можно чуть ли не целый день сидеть и чувствовать свое тело расслабленным. Наклон, высота регулируется без проблем. С помощью газлифта, который находится под сиденьем, кресло можно отрегулировать под нужный рост игрока.

Минусы

Работаю сейчас все свое время за компьютером, поигрывать люблю тоже. Поэтому такой подарок решил себе сделать. Этому игровому стулу я могу смело поставить пятерку с большим плюсом. Обивка выполнена из экокожи, качественный материал, который не протирается. Ролики качественные, не разваливаются, проверено, что прекрасно ездят. При прокручивании стул скрипов не издает, регулируется хорошо. Можно пользоваться не только в игровых целях, но в том числе и в рабочих. Встроенный механизм качания позволяет корректировать угол наклона.

Плюсы

Собрать - как нефиг делать, прочные материалы, хорошая эргономика, подушки для поясницы и шеи, регулировка высоты и наклона, стильный дизайн с оранжевыми акцентами.

Минусы

По визуалу — самый сок, цвета черного и оранжевого четко сочетаются друг с другом)) Оно обладает отличной поддержкой для спины и шеи, что позволяет долгое время проводить за компом, чувствуя себя комфортно. Регулировка высоты и угла наклона кресла дала возможность настроить его идеально под себя. Подлокотники также регулируются. Качество материалов и сборки вызывает только положительные впечатления.

Плюсы

Внешне симпатичное, пошито хорошо. Катается на роликах свободно. Для работы и длительного пребывания в сидячем положении комфотно.

Минусы

Для меня нет.

Очень понравилось, удобное и комфортное. В принципе почему-то другого и не ожидала. Переживала, что колеса будут шумно по паркету ездить, но крутятся довольно мягко и совсем не так шумно как я предполагал. И это меня порадовало. Основные элементы очень надежные и качественные. Обивка сделана хорошо. Строчки ровные. Кресло мягкое, в нем удобно расположиться. Очень удобное как для меня 167 см ростом так и для мужа 171 см.

Плюсы

Удобное, крутое

Минусы

Однозначно нет

Хорошее удобное кресло на мой взгляд. Об этой фирме слышал давно да и видел у многих стримеров именно такое кресло. Когда выбирал себе как раз решил рассмотреть и эту модель к покупке, на чем и остановился. Стул понравился. Удобный, симпатичный и главное качественный. Собирать его не трудно, что круто. По инструкции спокойно.

Плюсы

Все механизмы работают, сидеть удобно

Минусы

минусов нет

Цена, качество, стандартный набор функций. Я провожу в кресле минимум 8 часов, стандартный рабочий день. К счастью нам разрешили установить собственные кресла, поэтому я подобрала норм вариант. Удобно сидеть. Вроде даже мягко, но спина не прогибается. Сама обивки сделана из экокожи, очень приятно потрогать. Подлокотники есть, без них нет смысла брать кресло

Плюсы

анатомическая спинка

Минусы

пока нет к нему вопросов

по качеству крутое кресло. Очень стильная яркая обивка но вместе с тем немаркая. Удобная спинка спина за компом теперь не устает даже если долго сидеть. Есть механизм качания и кстати можно регулировать высоту подлокотников и сидения газлифт надежный