Гибкая регулировка подлокотников под себя.
Удобные подушки (субъективное мнение, кому-то могут не подойти).
Материалы кресла.
Дизайн.
Цена.
Комфорт, удобство и полная тишина использования.
Не нашел, если только то, что регулировка кресла по высоте не такая уж и большая, высоко не поднимется. Но для комфортного использования за моим столом (78 см в высоту) мне хватает высоты кресла. (я +-175 см).
Первые пару дней кресло чуть-чуть пахнет, я лично не заметил, запах быстро пропал, но некоторые члены семьи почувствовали.
Подушки из велюра (не точно), материал сам приятный, но если не следить за порядком в помещении, то собирают пыль, думаю будет видно на фото.
На момент оставления отзыва, сижу в кресле неделю. Я купил кресло за 23500, т.к. были бонусы М.Видео. За эти деньги кресло одно из лучших, если не лучшее, т.к. тут и очень хороший наполнитель, износостойкое покрытие, никакой фанеры и качественный мультиблок, вместо топгана.
Обычную армаду я бы брать не стал, слишком скучный дизайн, тут же кресло выглядит дорого- богато + более премиальные материалы отделки.
Это мое первое кресло (до этого сидел на офисном стуле, очень не удобном), так что опыта в сборке у меня нет. В одиночку собрал кресло за +- 20 минут, меня это порадовало.
Коробка весит 20+ кг, так что одному тащить с магазина не вариант. Либо на машине, либо заказывайте доставку.
В общем и целом я очень доволен покупкой.