Кресло компьютерное игровое WARP GR-WBK - Отзывы

Плюсы

Чёрно - белый цвет, эргономический дизайн, очень удобное кресло, особенно важно если на нём проводить достаточно большое количество времени

Минусы

не было

Довольно неплохое кресло, приобрёл для сына, настоящего геймера, который не просто часами просиживает за компом, а своего рода спортсмена в данной области. Очень многое зависит конечно же в исходе любой видео - игры: от удобства условий, в которой геймер находится. И в данном кресле есть всё, чтобы спина не уставала даже от долгого времени, проведённого перед компьютером или приставкой. Ну и конечно корпус очень кчественный, выдерживает даже меня, дядьку, который весит больше центнера. И цвет красивый, очень стильный, в комнате не смотрится громоздко, в общем очень классное кресло, надо брать.

Плюсы

Удобное, красивое, подходит для тех, кто проводит в кресе много часов подряд.

Минусы

Я довольна подарком!

Я преподаю английский онлайн. В кресле перед ноутбуком проходит почти вся жизнь. Муж сделал роскошный подарок, пожалев мою спину, подарил такое кресло. Сразу отмечу внешний вид - он роскошный. Сочетание черного и белого на мой взгляд это вечная классика. Само кресло оказалось очень удобным. Раньше после рабочего дня шея отваливалась, теперь не болит ничего, такое это удобное кресло. Ну и регулировка высоты с газлифтом дают дополнительный комфорт. Муж собар кресло сам, это не сложно.

Плюсы

Очень удобное, прям супер. У меня боли в спине прошли))

Минусы

Нет минусов.

Удобное кресло, у меня даже спина перестала болеть, после того как я купила его. Высота сиденья регулируется, подлокотники тоже. Есть механизм вращения и качания, иногда очень удобно закрыть глаза и покачаться, что бы немного отдохнуть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое WARP GR-WBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла WARP.