Кресло компьютерное игровое ThunderX3 EC3 Black-Red AIR - Отзывы

4.3
Плюсы
Золотая середина веса, мягкости и качества за свои деньги
Минусы
Нерегулируемые подлокотники, немного твердоватая подушка под голову, но думаю ее можно заменить.
Отзыв
Перед тем как купить данное кресло, просмотрел много видео-обзоров о рынке кресел в 2021 и пришел к выводу, что не стоит с горяча покупать. я думаю главное на что надо обратить внимание - на класс пневматики, материал крестовины и материал обшивки. К примеру в данном варианте за свои деньги вы получаете неплохой кож зам... Читать полностью
Плюсы
Купили данный стул четыре года назад. Очень довольны. В использовании показал себя отличным качеством : начиная с отделки, заканчивая техническими характеристиками. До сих пор состояние как новыйц. Качество кожи превосходной, нет никаких заломов, потрескиваний, состояние кожи превосходное. По стилю тоже очень эффектный стул , с виду модный и стильный. Удобный в эксплуатации. Доченька очень довольна покупкой, покупали для нее. Дочка так говорит : классный, удобный , превосходный, хорошая кожа, обе подушки удобные , механизм подьемный работает исправно, не сьезжает, колесики не отваливаются все надежно прикреплено, подлокотники удобные. Однозначно рекомендуем.
Минусы
Плюсы
Ужасный стул ,купил весь скрипит спустя два месяца вес 70 кг
Отзыв
ол
Отзыв
Ужасно скрипит
Плюсы
Идеальное кресло
Минусы
вообще нет
Отзыв
Идеальное кресло. спинка откидывается отлично; механизм качания работает очень хорошо; спинка, подушки и сиденье очень мягкие. само кресло очень удобное и собирается очень быстро и легко. Всем советую!
Плюсы
Дизайн, цена, качество.
Минусы
Немного скрипит, а так всё отлично!
Отзыв
Кресло реально крутое, удобное как для игр за компом так и за плойкой перед теликом большим сделав его как кресло качалка. Не пожалеете взяв эту модель, я долго искал, смотрел обзоры и сравнивал. Взяв данную модель игрового кресла не пожалел. ТОП за свои деньги!!!
Плюсы
Стиль
Минусы
Отзыв
Регулировки - спинка откидывается вплоть до 180 градусов, высота кресла регулируется, механизм качания работает. Подушки можно настроить. Материалы хорошего качества, обратил внимание что дышащее, в более теплые деньки проверим. Наполнитель не сказать что мягкий, мне бы не понравилось, но и нежесткий, а плотный.
Плюсы
Стиль
Отзыв
Плюсы
Просторное Эргономичное Красивое
Отзыв
Я пользуюсь им всего несколько дней, но впечатление успело сложиться, и оно хорошее. С разу при сборке, я понял, что качество материалов не оставляет желать лучшего. Помимо этого оформлено красиво, искусственный материал, не дешевый, и ничем не пахучий. Регулируется по высоте. Механизм качания славно работает. Я рад... Читать полностью
Плюсы
Просторное Эргономичное Красивое
Отзыв
Плюсы
Приятный цветовой вариант. Прочность и надежность на высоком уровне. Комфортные габариты и форма. Механизмы и регулировки исправны.
Минусы
нет.
Отзыв
покупалось в прошлом месяце. Взял его потому что само лично проверил, пощупал так сказать, и посидел. В отношении эргономики тут ничего не забыто. 10 из 10.

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 EC3 Black-Red AIR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое ThunderX3 EC3 Black-Red AIR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла ThunderX3.