Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кресло компьютерное игровое Tesoro TS-F715 Black-Blue - Отзывы

Плюсы

У этого кресла просто превосходная обивка. Она действительно мягкая, не выглядит слишком геймерской и при этом остается прохладной даже в самую жаркую погоду. Цена соответствует качеству.

Минусы

Замечательная сборка кресла, которая превзошла все мои ожидания. Все функции работают так как нужно, ни один механизм не подводит, не заедает. Также имеются две поддерживающие подушки, оду из них использую для поясницы, другую – для удобства шеи. Для изготовления подушек используется тот же материал, что и непосредственно кресло. Благодаря боковушкам спина удерживается в ровном состоянии, а осанка остается правильной.

Плюсы

Качественная сборка, высокое качество материалов, эргономика.

Минусы

Никаких

Неплохое по своим характеристикам и внешнему виду кресло. Материал обивки внешне выглядит максимально хорошо и качественно, и на ощупь тактильно приятен. Насколько он износостойкий покажет, конечно же, время, но пока за месяц с ним все отлично. По поводу эргономики придраться мне не к чему, потому что сидеть в нем комфортно. Если нужно, то всегда можно подрегулировать спину, например. Хотелось бы колесики прорезиненные, чтобы не шумели, когда подкатываешься на нем и подлокотники немного пошатываются, но меня это не напрягает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Tesoro TS-F715 Black-Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Tesoro.