1) Внешний вид
2) Качество материалов
3) Эргономика
4) Цена на момент покупки
Их нет, до этого у меня было кресло за 13к, тоже самое, единственное что спинка у моего старого кресла не на 180 градусов откидывалась
5) Легкость сборки
Хороший металичесский каркас с ремнями, подлокотники 4-D, но не имеют люфта, как у многих других конкурентов. Подушки удобные, добавляют комфорта. Покупал в основном для жены, у нее работа связана с сидением за компом 12ч в сутки. Ей стало намного легче переносить двенадцати-часовую смену. Покупал вслепую, проанализировав рынок кресел по характеристикам и цене, пришел к выводу, что это лучшее предложение - и не ошибся!
Прямая спинка без анатомических изгибов, подушка под поясницу ситуацию не спасает
Рост 178- ноги идеально достают до пола в самом низком положении кресла. Так что если вы ниже 175, думаю будете на носочках стоять. Голова же упирается почти в самый верх кресла(там жесткое место), но с подушкой все идеально, без нее использовать не стал бы. Причем подушку пришлось крепить не в спец отверстия, а надевать сверху, иначе будет ниже шеи. Так что не знаю на какой рост его изготавливали, надо было или спинку делать более высокой или кресло ниже опускать.
Купил его через интернет магазин, не было возможности посидеть и опробовать. Купил бы я его снова за 25к? Нет, даже как фанат msi. По скидке, примерно за 20к- да. Мало чем отличается от аналогов за эту же цену, тут уже выбор дизайна.