Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кресло компьютерное игровое GLHF 2X Black/оранжевый - Отзывы

Плюсы

сиденья на резинках, небольшая цена, вроде качественная эко кожа больше чем за месяц ни царапинки (сижу по 6-9 часов в день), регулируемые подлокотники, спинка, качественный газ лифт

Минусы

Это первое мое подобное кресло, долго знакомился с разными вариантами. Приятно удивился, что за свою стоимость оно оказалось хорошо во всем. Откидывается спинка, поднимаются подлокотники, хорошие подушки. В целом очень удобно для спины. Брал с расчетом на работу за компьютером на долгое время - все хорошо, приятно сидеть на нем даже спустя 5-6 часов. Колесики без фиксаторов, но все равно нужно приложить небольшие усилия чтобы отодвинуться, так оно неподвижно, нет в этом проблемы. Детали все на местах, инструкция простая, положили шестигранник, ничего своего не нужно. Сборка примерно 15-20 минут.

Плюсы

Игровое кресло позволит с комфортом и без вреда для здоровья долго находиться в одном положении, чему способствует ортопедическая пена. Это наполнитель, который принимает форму тела и обладает эффектом памяти.

Минусы

Обивка выполнена из высококачественной экокожи, легко очищающейся и отличающейся износостойкостью. , не разрушающейся со временем и сохраняющей свою упругость. Очень прочно выгляди каркас, сделанный из долговечного металла. Иначе невозможно, ведь кресло предназначено для здоровяков, весящих до 130 килограммов. Важно также, что можно регулировать высоту данной модели, изменяя угол наклона плюс фиксируя спинку в нужном положении.

Плюсы

Качество и доступная цена, быстрая сборка, куча разнообразных регулировок и настроек

Минусы

Отсутствуют

Качественное кресло по доступной цене. Покупали для сына. Долго всей семьей изучали все модели, которые есть на рынке. Эта модель лучшая в своем ценовом сегменте. Собрали кресло очень быстро, минут за 10-15. Никаких сложностей не возникло. Сборка правда очень простая. Сын очень доволен. Сидеть в нем очень удобно и комфортно. Есть целая куча различных регулировок и настроек. Даже мы с супругом пробовали посидеть в нем, нам очень понравилось.

Плюсы

Эргономика на высоте, тело отдыхает, пока мозг работает.

Минусы

Однозначно без минусов.

Сам не геймер, но должен признать неоценимый вклад геймерского сообщества в создание спроса на такие удобные и надежные кресла. Благодаря чему они хоть и стоят немало, но все же значительно доступнее ортопедических кресел и во многом удобнее. Это не исключение. Подолгу провожу в сидячем положении за работой. Подрегулировал его под себя. С механизмом качания кофортно откинуться и отдохнуть минуту другую. Тело не ноет по итогу рабочего дня. В общем я доволен.

Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Никаких

Соотношение цены и качества просто супер! Выглядит явно дороже своей стоимости. В сборке очень все просто, каждый справится. Кресло очень удобное и однозначно надежное, ничего не скрепит не люфтит, все механизмы плавные. Каркас кстати полностью металический, что еще раз говорит о надежности.Подушки все анатомические. Если сидеть целый день, особенно выручает меня подушка под поясницу.

Плюсы

крутое геймерское кресло

Минусы

все ок

Купили сыну на день рождения такое кресло. Давно он о нем мечтал и теперь буквально не вылазит из него. Как и все пацаны много времени проводит за компом. Говорит очень удобное кресло. Заменило ему ноги. По комнате передвигается теперь исключительно не вставая с него

Плюсы

удобное кресло

Минусы

не могу сказать что мне что-то в нем не нравится, все ок

удобное кресло и для игры и для работы. Конструкция спинки продуманная так что все мышцы расслабляются когда откидываюсь на нее. При том что можно наклон зафиксировать любой какой удобно

Плюсы

Очень удобное кресло.

Минусы

За свои деньги топ. Сидел на более дорогих креслах, разницы никакой, это даже немного лучше показалось. К покупке советую!

Плюсы

За свои деньги очень удобное.

Я таких себе два купил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое GLHF 2X Black/оранжевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла GLHF.