Кресло компьютерное игровое GLHF 1X Black/White - Отзывы

Плюсы

Удобное, спинка наклоняется

Минусы

Уже как пол года у меня это кресло. Доволен, просто слов нету. У него спинка наклоняется под разным углом. Очень удобно, когда поясница начинает ныть. Откинулся назад полежал отдохнул и снова играю. Подлокотники тоже очень кстати. Что там внутри не особо вникал, но мягкое сиденье и спинка. А сверху обшито кожей искусственной, не пачкается вообще. Не скрипучее - это вообще круто. Могу играть до ночи и не мешаю домашним спать. С виду тоже красивое. Люблю черно-белый цвет он универсальный.

Плюсы

Удобство, качественно сделано, спинка откидывается, можно лежать на нём.

Минусы

Пятилучие и его резьба, когда закручивал болты, такое чувство, что болты под наклоном стоят в закрученном виде, причём все, а когда последние два закручивал, вообще не могли зафиксироваться. Вывод: резьба изначально была бракованная.

Привезли 16 числа, собирали в этот же день, меняли болты из-за резьбы и серовно не помогло, купил новое пятилучие, по качеству и размерам не уступающее этому и на него всё зашло что надо. Собрал по итогу в конечный вид вчера. В любом случае кресло хорошее, за исключением этого момента.

Плюсы

Несложная сборка

Минусы

Давно хотел подобное кресло и наконец купил, очень рад покупке, кресло отличное, плюс по сборке ничего сложного, инструкция максимально простая да и многое само по себе интуитивно понятное, никаких доп инстурментов для сборки не потребовалось, справился сам быстро, элементы крепкие и прочные, чувствуется конструкция надежной

Плюсы

Удобное, мягкое, легко собирать.

Минусы

Нареканий нет

Дизайн кресла нас впечатлил. Кресло удобное, спина не устает и ничего не болит. У него высокая спинка, хорошо обеспечивает поддержку для позвоночника. Модель оснащена механизмом качания. Брали сыну в подарок на день рождение. Работает программистом, и любитель онлайн игр. Сборка не заняла много времени, благодаря понятной инструкции в комплекте. В пользовании достаточное время, советую!!

Плюсы

Удобное, эргономичное

Минусы

Нет изъянов

Прекрасно комфортабельное кресло, которое по достоинству оценили мы с парнем. Работа у нас основной своей частью происходит удалённо, поэтому решили позаботиться о своем удобном размещении. Надёжность креплений к каркасу и колёсам, удобная регулировка, качественный материал изготовления - основные и значимые преимущества кресла, покупкой довольны!

Плюсы

Тихие колесики, ничего не царапают.

Минусы

Нет их.

Кресло удобное и качественно сделано. Конструкция прочная, ничего не скрипит, не шатается. Крепления все надежные стоять, регулировать удобно и быстро. Каркас полностью металлический, поэтому и нагрузку высокую выдерживает, и по идее долго прослужит. Обивка из искусственной кожи, она приятная наощупь, оптимально плотная и мягкая. Очищается легко в случае чего.