анатомическая спинка Скрыть
Пока минусов не вижу Скрыть
Спинка сделана с анатомическими особенностями за счет чего сидеть очень комфортно. Когда откидываешься нагрузка на мышцы меняется и напряжение уходит. Так что на этом кресле могу запросто проработать весь день а если аврал то и ночь Скрыть
Удобное но не надолго Скрыть
Спустя год все пробовалось под весом 75кг спинка ушла на столько что поясница просто в воздухе надо подкладывать подушку, подпопник просел тоже самое докладывать Скрыть
Не видитесь на первое впечатление Скрыть
Хорошего качества кресло Скрыть
Нет. Скрыть
Я, отец. Вес у меня 120кг. Боковой подпор класс, посадка для меня хорошая, купил для сына 17 лет, рост 1.90. Кресло в целом качественное, металл присутствует в основании. С учетом бонусов обошлось 8.5т.р Скрыть
Металлический каркас,вместо фанеры резинки Скрыть
За такую стоимость их нет Скрыть
Покупаю уже не первое кресло данной фирмы,очень удобное и качественное! Скрыть
Хорошего качества, удобно комфортно. Скрыть
Кресло супер, цена приемлемая. Скрыть
Отлична цена, хорошие материалы, при росте в 1,93 и весе 119 кг очень удобно. Скрыть
Не нашел Скрыть
Советую к покупке! Скрыть
Отличное кресло за свои день. Скрыть
Удобно сидеть, хоть и нет подушек. Брал кресло дороже и другой фирмы, с подушкой было не удобно. Скрыть
Очень удобно Скрыть
Нет Скрыть
всё супер Я рекомендую Скрыть
Пластиковые фиксаторы слабые на колесах, колеса западают, стул не катается по полу и можно оправинуся Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое GLHF 1X Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Компьютерные кресла GLHF.