Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кресло компьютерное игровое GameLab PALADIN GL-710 Red - Отзывы

16 999 ₽
Плюсы
Газлифт 4 класса ,надежная стальная рама,максимальная нагрузка 130кг!
Минусы
Нету!
Отзыв
Усиленная строчка на сиденье, спинке и контуре кресла!Смотрится очень краиво!Колеса из полиуретана очень тихие!Все устраивает!Рекомендую!Спасибо М.видео!
Плюсы
Очень удобный, цена и качество соответствует.
Минусы
минусов нет
Отзыв
Очень удобное кресло сделано все прочно лёгкий в сборке доставка чуть опозда но меня это не растороило спасибо за данный товар !!
Плюсы
По сравнению со старым деревянным стулом, на котором приходилось сидеть довольно долгое время, это кресло просто шикарно. Очень удобное, подлокотники регулируются по сторонам и высоте. Спинка откидывается хорошо. Прошито везде тоже хорошо и красиво.
Минусы
При поворотах в стороны глухо скрипит, но лично мне подобное не мешает. Ручка для наклона спинки не идеальная, иногда заедает при регулировании спинки, но потом встает в исходное положение. Не знаю должно ли так быть у всех кресел, но при большем откидывании спинки назад, нижняя ее часть начинает сильно выпирать, что мешает комфортно лежать на нем без какой-либо подушки или еще чего-нибудь. Ну и лично для меня подушка для поясницы неудобная, но ее можно просто убрать.
Отзыв
Классное кресло, и наверное на свою цену тянет, с учетом того, что брала я его со скидкой засчет баллов
Плюсы
Пока одни плюсы
Минусы
Не нашли
Отзыв
Доставка быстрая, кресло удобное, комплектация полная. Посмотрим как себя проявит в использовании.
Плюсы
Удобное
Минусы
Вылетает пружина и рвет обшивку и вылезает наружу
Отзыв
Зачётное кресло, брал десятилетнему ребёнку, ему очень понравилось, сидеть удобно, всё соответствует описанию, собирается легко по картинке, инструкция - отстой. Купил с учётом бонусов и кэшбека, получилось совсем красиво. Рекомендую к покупке, точно не пожалеете.
Плюсы
Есть дополнительный комфорт
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Комфорт - одно из главных качеств, которые я искала в кресле, планировала использовать не только для игры но и по работе. На нем не просто мягко сидеть, а даже больше. В частности есть подставки для рук, подголовник и подушка, с этим всем сидеть становится ещё приятнее, спина вообще не устает. Даже после нескольких часов... Читать полностью
Плюсы
1) Кресло выглядит хорошо 2) Спине комфортно, потому что спинку можно отклонить, а еще есть две подушки 3) Материал обивки качественный 4) Кресло не скрипит
Минусы
Отзыв
Требовалось комфортное кресло, чтобы сидеть было удобно и комфортно по несколько часов. Нашла такое кресло и очень им довольна. У него есть две подушки, одна под шею, а другая под спину. Подлокотники комфортные и сиденье можно настроить на нужную высоту. В целом кресло без скрипа едет и крутится. А еще спинка наклоняется... Читать полностью
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
Выбрал потому что симпатичнее всех было. Также понравилось и качество. Кресло сделано из приятных материалов, что ощутил сразу как сел в него, ну и тактильно тоже. Понятно дело что он из экокожи но могу сказать что материал этот тут достойного качества, очень плотный. Прошито кресло на отлично. Уверен что с таким качеством... Читать полностью
Плюсы
Игровое компьютерное кресло считаю настоящей находкой для всех геймеров. Оно оптимально сочетает комфорт, функциональность и стиль, создавая неповторимую атмосферу для игровых сессий.
Минусы
Отзыв
Хорошее кресло, справляется даже с весом +120кг, не скрипит, держит и ничего не шатается, Газлифт тоже держит. Стильный, крутой. Откидывается достаточно, но не пользуюсь им. Удобно протирать от пыли, тк не тканевый материал спинки и сиденья. Для больших форм не очень- будет давить. Сравнивать мне особо не с чем, для меня... Читать полностью
Плюсы
удобно, крутая посадка
Минусы
не увидел
Отзыв
Ну кресло вполне удобное я хочу сказать. Сначала конечно было непривычно пересаживаться с обычного кухонного стула но теперь уже как в родном сижу. Посадка очень киберспортивная стала. А если без шуток, то удобно на нем сидеть вообще, боковая поддержка есть, набивка плотная хорошая, общем все что надо.
Плюсы
Качество материалов и сборки. Очень удобное.
Минусы
Не увидела.
Отзыв
Классное кресло, удобное, не люфтит. Добротные материалы. Удобный подголовник и подушка под спину. Также понравился как работает механизм качания.
Плюсы
Удобное, есть поддержка для спины и шеи, минимум усталости за ним, безопасное. В принципе можно развалиться на нем.
Минусы
Не нашли
Отзыв
Такие кресла сейчас как говорится мэйнстрим. Постоянно то вижу на видео у блогеров, то на рекламу натыкаюсь, да и отзывы в основном отличные. И вот наконец решилась на покупку. Да и сыну может понадобится в будущем. Сидеть за ним и правда супер, вообще не устаю, а даже если спина немного затекает, то приятно облокачиваюсь... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Не нашли

16 999 ₽
Кресло компьютерное игровое GameLab PALADIN GL-710 Red

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое GameLab PALADIN GL-710 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла GameLab.