Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кресло компьютерное игровое GameLab BLAST Ember красный - Отзывы

Плюсы

Хорошая экокожа. Плотная и приятная наощупь. Раскладывается почти в лежачее положение.

Минусы

Нету

Настоящее игровое кресло с продуманной эргономикой самого сиденья и спинки и всех механизмов. В сумме все это дает нереальный комфорт. можно без проблем часами сидеть за компом и не чувствовать усталость. Все, что нужно, будет поддержано как надо. Сидушка мягкая и плотная, под поясницей подушка выпирающая, так что спине не устанет. Ну и конечно же поддерживается шея голова.

Плюсы

В плане комфорта всё на высоте

Минусы

Их просто нет

Шикарное кресло, очень удобное и это мягко сказано. Сидеть на нем крайне приятно и легко и никакого напряжения даже после нескольких часов, само по себе кресло комфортное так ещё и с подушками которые обеспечивают оптимальную поддержку спины, шеи и поясницы. Подолгу могу на нем сидеть работать и играть и никак не устану, иногда даже вставать не хочется

Плюсы

Кресло яркое и удобное, с мягкой подушкой и обивка качественная. Плавный механизм качания

Минусы

Ну очень удобное кресло, с мягкой обивкой. И у него есть мягкая подушка, сидеть удобно. Я играю за компьютером и также работаю. Достаточно легко поднимается кресло и регулируется по высоте. Сама по себе кресло не скрипит, не люфтит. И регулируется также наклон кресла. Еще и подлокотники удобные, руки не затекают.

Плюсы

механизм качания

Минусы

без жалоб

Классное продуманное кресло, много где читал об игровых креслах и наконец себе тоже купил. Зашел механизм качания, отлично помогает в релаксации, отдыхе и немного на улучшение влияет эмоционального состояния. Плюс вроде как ещё и улучшению кровообращения способствует. Полезно и приятно

Плюсы

газ лифт

Минусы

Все ок

Очень удобное кресло с четкой фиксацией газ-лифта. С моим весом у меня кресла обычно съезжали вниз в течение времени. А это держит заданную высоту и даже не скрипит. Короче мощное и прочное оказалось и к тому же реально удобное кресло.

Плюсы

советую

красивое удобное легкая сборка

Плюсы

Отличное кресло, собирается легко, удобное

Минусы

Ребенок в восторге от кресла, качество на высоте

Плюсы

отличное кресло

Минусы

всё качественно, быстро собрали.

Плюсы

Очень хорошее кресло, легко собирается. Удобное, комфортное.

Минусы

не обнаружено

советую к покупке

Отличное кресло. Легко собирается. Откидная спинка доставляет максимум комфорта!!!

Плюсы

Очень удобное.

Купили сыну на подарок, кресло крутое.

Плюсы

Классный стульцик

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое GameLab BLAST Ember красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла GameLab.