Кресло компьютерное игровое Defender Lanid (64824) - Отзывы

Плюсы

Удобное, легко собирается

Минусы

Не регулируются подлокотники

Товар доставили без повреждений, легко собрал, все необходимые инструменты в комплекте, ушло неспеша 15 минут. Качество кресла нормальное, мне сидеть удобно, единственное подлокотники хотелось бы чуть повыше, но для меня не критично. Мне кресло понравилось, за свой бюджет очень хороший вариант.

Плюсы

Красивый внешний вид

Минусы

Не регулируемая спинка, жесткое сиденье, скатываешься вперед , для маленького роста до 160 не выше

Начну с того что спинка не регулируется, хотя на сайте об этом информация отсутствует, а на сайте Эльдорадо написано что регулируется, что ввело в заблуждение и подталкнуло к покупке. Кресло для людей низкого роста, много отзывов , что подросткам пойдет, опять таки мы брали сыну 13 лет, при росте 168 ребенок испытывает боль в спине, а собранное кресло увы не вернешь в магазин. Сидушка это ад, мало того ощущение что вот вот ты скатишься с кресла, так еще и жесткое до жути. В итоге подарок для сына создал уйму негативных эмоций и боль в спине. Ах да подлокотники вообще тупо для красоты. Красная цена ему 4 000 и то подумаешь брать или нет

По креплению боковой ручек видно что задняя спинка не регулируется по высоте,механизм другой.На силушку как вариант подушку гелиевую купить.С регулируемой спинкой модели по опыту мне не понравились из-за хлипкого на вид механизма.Лучше покупать без излишеств,спинка туда сюда,подножка под ноги(не нужная вещь).Главное по росту подбирать,жёсткости и форме силушку и как бонус механизм лёгкого качения можно присмотреть.

Плюсы

Хорошая устойчивость, не шатается.

Минусы

Не самое мягкое.

В целом норм, но хотелось бы чуть мягче.

Плюсы

качество обшивки

Минусы

Низко расположены подлокотники не регулируются. Спинка тоже в одном положение.

ну за такую цену норм.

Плюсы

Простое и удобное кресло, без всего лишнего. Хорошо держит спину.

Минусы

Нет подушки

Для работы самое то, ничего не отвлекает.

Плюсы

удобно сидеть, не скрипит

Минусы

вид простой

мне главное комфорт, а не внешний вид, так что ок

Плюсы

Нормальная эргономика, не устаёшь быстро.

Через пару дней привык, сейчас всё нормально.

Удобно, но подушки могли бы быть побольше.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Defender Lanid (64824) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Defender.