Плюсы
Кресло, как оказалось, очень жёсткое. Через год использования лопнула эко-кожа на сидении. Для сведения, кресло для людей до 160кг, я же вешу всего 90кг. Так же появились характерные щелчки при посадке, пишут, что механизм слабое место этого кресла. По факту ничего с креслом не делал, просто сидел в нём, не качался не лежал в нём. И то после года такие дела. Очень не рекомендую. Сервис самой компании Cougar просто никакой, писал претензию в группу vk (отзывы к постам удаляют), на сайте, в чат поддержки на электронную почту и тишина, через 3 недели пришёл ответ - ваша гарантия закончилась, можем вам за деньги починить. Пишу всё это, чтобы вы не попались как я, так как много проплаченных обзоров и обзорщиков. Будьте осторожны, сходите в магазин, попробуйте, посидите сначала. Запчастей на эти кресла нет, сервисные центры магазинов просто меняют на новое или возвращают деньги, но даже так кресло весит 147кг и возить его туда-сюда крайне затруднительно. В целом что продукт Cougar Throne Royal что сервис компании производителя не соответствует ценнику