Кресло компьютерное игровое Bloody GC-800 - Отзывы

4.4
Плюсы
1. Анатомическая спинка 2. Крестовина из стали 3. Подушки для шеи и спины 4. Регулируемые подлокотники
Минусы
обивка полностью из эко кожи из-за чего летом жарковато
Отзыв
я весом 120 кг, кресло подо мной чувствует себя уверенно. Крестовина после месяца использования осталась вся целая, даже пластиковые вставки. Спинка не начала скрипеть и не расшаталась, хотя показаться я люблю.
Плюсы
Удобная посадка
Минусы
Не сказать, что прям минус, это не заявлено нигде, но жаль что не двигаются подлокотники вперед-назад
Отзыв
Данное кресло у меня уже года 3, я сам по себе высокий 187 и ~90кг, мне удобно в нем сидеть, подушки мягкие, спинка регулируется, газлифт работает, никаких проблем у меня с ним нет, те, у кого оно ломается, я, если честно не понимаю как нужно на нем прыгать, чтобы сломать газлифт и колесики, единственное что я с ним делаю... Читать полностью
Плюсы
Удобные мягкие подлокотники
Минусы
Заскрипело через пол года. Кож зам потрескался через год.
Отзыв
Покупал летом 2021 года. Сейчас февраль 2025. Креслу 3,5 года. И оно практически мёртвое. Заскрипело через пол года. Кож зам потрескался через год. Колёса перестали крутиться через полтора года. Также в нём неудобно сидеть, устаёт спина. Итого кресло своих денег не стоит совсем.
2.0
Минусы
Покупал кресло в 2022 году. Больше, чем пол года назад оно начало скрипеть. На подушке облез кож. зам. Лифт через 8 месяцев начал сам спускать кресло вниз. Брал его за 14к и считаю, что с такими проблемами оно не стоит того. А сейчас ценник 25к за кресло, которое и года не проживёт, как начнутся проблемы. За такую цену можно купить 3 - 4 хороших стула и качаться на них. Каждый из которых прослужит по три года.
Плюсы
крепкое
Минусы
в эксплуатации уже 3года : 1) рассыхается сидушка 2)рассохлись декоративные пластмассы на каркасе ножек 3) начинает расходиться подушка подбора спины
Отзыв
не являюсь геймером , используется кресло не на постоянной основе, считаю что качество должно было держаться получше. Как приложить фото не нашёл.
Отзыв
Кресло так себе. Видно, что бюджетное: кожзам некачественный, набивка мягкая, обивка местами в заломам. Дырки под болты как будто делали отвёрткой — выглядит некрасиво. После сборки выглядит получше, но заломы остались. Собирается легко, минут за 15, инструкция понятная, все болты в комплекте, дополнительно ничего покупать... Читать полностью
Плюсы
Удобное комфортное, крепкое и не скрипучее. Регулируются подлокотники, спинка откидывается, есть режим качения. Надежный газ лифт. Ролики хорошо крутятся.
Отзыв
Выполнено надежно, материал не затирается, хорошо сохраняет вид.
Плюсы
Чехол из хорошей эко кожи, она не липкая, не жесткая. Все швы аккуратно прошиты, нитки не вылазят.
Минусы
Отзыв
Габариты самого кресла не самые большие - 87.5*38*67 см, под рост и вес средний подходит, хотя вес выдерживает до 150 кг. Подлокотники из пластика, на них ткани нет.
Отзыв
Собирать кресло сложно, а сидеть в нем - приятно, комфортно и высоты мне с моим 189 см нормально, не низкая посадка точно. Подлокотники можно под себя регулировать. Газлифт не клинит, высоту кресла и ребенок без труда может отрегулировать. Пока всем довольны.
Плюсы
Кресло Bloody GC-800 использую около месяца. Покупкой очень доволен. До этого брал игровое кресло той же фирмы без подушек (хотя было заявлено, что кресло выдерживает до 150 кг, через полгода использования сломалась основа у ножек - треснуло отверстие и механизм провалился внутрь). В итоге, единственным критерием выбора осталось то, чтобы кресло выдерживало вес - более 120 кг (иногда дети садятся на руки). В одном из пунктов инструкция по сборке была проблема, не понятно было какой стороной нужно устанавливать крепления для спинки. Пришлось поискать решение в интернете. После нескольких безуспешных попыток - нашел. Из плюсов: перестала болеть спина после долгого сидения. Удобно развалиться, задрав руки вверх.
Минусы
Начали скрипеть колеса.
Отзыв
Не хватает подножки под ноги под креслом.
Плюсы
1) Выдерживает вес до 180 кг. 2) Есть возможность регулировать положение сиденья и спинки. 3) Соотношение цены и качества материалов.
Отзыв
Кресло геймерское, в модели продумано все для комфорта, его можно настроить под себя. Спинку можно зафиксировать под нужным углом или поставить в режим качания, сиденье поднимается и опускается в зависимости от роста, подлокотники регулируются. Плюс в том, что на спинке есть дополнительные подушки для поддержки поясницы... Читать полностью
Плюсы
Собран крепко, не расшатывается, ткань прочная, спинка стеганая, надежный газлифт, подвижные ролики. Смотрится супер. Откидывается и есть режим качания.
Отзыв
В нем удобно, есть поддержка шейного отдела и поясницы, не знаю как по мне, при своей цене, стул шикарный.
Плюсы
Собран крепко, не расшатывается, ткань прочная, спинка стеганая, надежный газлифт, подвижные ролики. Смотрится супер Откидывается и есть режим качения
Отзыв
В нем удобно, есть поддержка шейного отдела и поясницы, не знаю ка по мне при своей цене стул шикарный.
Отзыв
Материал обивки полиуретан, он прочный и износостойкий, не требует особенного ухода. За счет качественных материалов, кресло выглядит стильно, пикантности добавляет еще красная отделка на черном фоне. По форме и размеру кресло комфортное, его можно отрегулировать под себя. Есть встроенный механизм качания, сиденье можно... Читать полностью
Плюсы
Для изготовления использованы качественные материалы. Кресло выдерживает вес до 180 кг. Есть регулировка по высоте и наклону спинки.
Отзыв
При выборе кресла мы изучали разные параметры и подбирали модель в соответствии с ними. Такое кресло отвечает всем требованиям и по цене приятно удивило доступностью. Обивка прочная из полиуретана в черном цвете. Такой материал не боится влаги, поэтому смело его протираю влажно губкой и выглядит как новое. Удобно что есть... Читать полностью

Кресло компьютерное игровое Bloody GC-800

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Bloody GC-800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Bloody.