- Удобный подголовник и мягкие подлокотники. - Прочная крестовина и колесики. - Удобство при перемещении. - Возможность регулировки высоты и угла наклона спинки. - Выдерживает большую нагрузку. Скрыть
Да вроде нет. Скрыть
Кожа на солнце никак не изменилась. Не потрескалась, ничем не покрылась. Креслом пользоваться удобно. Чувствую себя в нем как в своей тарелке. В комплекте имеется подголовник и удобные подлокотники. Скрыть
- Красивое оригинальное оформление. - Простая сборка согласно инструкции. - Держит большой вес. - Прочная основа. - Невысокая цена. Скрыть
Да вроде как не было, и нет. Скрыть
Кресло покупал себе в офис. Уже точно не скажу когда. Настолько, привык как будто оно всегда у меня было. Вес у меня не маленький, и я это учитывал когда покупал кресло. Держит спокойно. 100 кг не шуточный вес. Качество, надежность, комфорт. Скрыть
Дизайн, легко собирается Скрыть
Не было их Скрыть
Для сына купил, собрали вместе. Ему комфортно сидеть за ним часами, и в играх и во время учебы(ага , учеба) . Катается не шумно, не царапает ламинат. Подлокотники удобные, спина не сильно высокая. тут зависит от роста. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Aerocool AC80C AIR-BW на сайте М.Видео.
Смотреть все: Компьютерные кресла Aerocool.