Кресло компьютерное игровое Aerocool AC60C AIR-BG - Отзывы

Плюсы

Все удобно

Минусы

Неа, даже сам собрал

Не знаю сколько проживет крестовина, но надеюсь ,что все будет окей. Сидеть комфортно в нем, рост 172, вес 68 ( примерно все это) и мне в самый раз, думаю высоким людям может быть иначе уже, у меня другу под 190 см в нем сидеть не нравится). Кресло не дорогое, нет ничего лишнего, просто собрал и сиди,. Кожа не липнет, не потеет. Подлокотники расположены удобно

Плюсы

Удобно, мягко, красиво

Минусы

Не знаю

Собрал его сам, легко все вышло, достаточно мягкое и качественное кресло, ничего пока не рвется и не просидает, пока же хорошо все, подлокотники удобные, ничего не лопается и не рвется, вполне не плохо регулируется , но такое, бюджетное кресло ,но крепкое

Плюсы

Все в порядке, хорошее кресло, подлокотники не хлипкие. не рвется материал, нет всяких там трещин и прочего.

Минусы

Да пока без проблем все

Кресло как кресло, красивое, собрал самостоятельно его , катается по полу нормально, не царапается материал, все реально клёво, комфортно сидеть за ним целыми днями, рекомендую.

Плюсы

Хорошее кресло.

Минусы

Нет проблем

Сидеть на нем комфортно, не устаёт спина или шея, ничего нигде не скрипит, все болты на местах как и дырки. Мой вес 65 кило где-то, и рост 173 , мне нравится на нем сидеть целыми днями.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Aerocool AC60C AIR-BG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Aerocool.