Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220 RGB-B - Отзывы

Плюсы

Качество хорошее, крестовина нормальная, подлокотники тоже не хлипкие. В общем вышло все нормально

Минусы

Неа

Боялся что могут быть плохие винты и так далее. Но я смог сам собрать кресло. Оно в меру мягкое, но все-равно сидеть на одном месте по 5-6 часов не советую, будь это хоть облако небесное). А так - выглядит прикольно, тут же и подсветка есть.. Катается по полу не шумно, вроде из хорошего материала сделан.

Илья 23 июня, 2019

А подушка под поясницу и голову есть????? )))

Плюсы

Классно ,мягкий материал, ничего не преет , ни спина ни попа. Собрал самостоятельно, колесики целые, катается без царапин всяких.

Минусы

Нет проблем. Нравится

Я собрал сам это кресло - получилось все без проблем, подушки реально помогают , особенно для поясницы которая, так как голову я редко кладу на подушку. Выглядит красиво, никакого скрипа и хлипкости нет, так что доволен) на все 100%

Плюсы

Подушки есть, почему-то на фото нет. Он иобязательно должны быть. И под шею и под поясницу. Без них кресло - не такое удобное

Минусы

Неа, никаких проблем

Мне нравится- по крайней мере я собрал его сам, я в нем сижу уже второй месяц. не появилось никаких трещин. подлокотники целы, никакого люфта нет, дырки все на местах. В общем креслом доволен

Плюсы

Качественное кресло, хороший материал, не маркий, удобно в нем целый день сидеть, но вставать и разминаться и так надо)

Минусы

Неа, все ок

В комплекте были все болты, с нормальной резьбой, никакого скрипа нет, вы главное не сильно туго болты эти закручивайте, удобные подлокотники, ничего не потеет, не рвется, регулируется все не плохо к тому же, можно и откинуться в нем)

Артем 04 июня, 2020

А подушка ест тв комплекте?

Плюсы

Нравится - красиво смотрится, подсветка тоже есть, только банку купить нужно самому)

Минусы

Нет проблем

Собрал классное кресло , нормальная крестовина, удобно все регулируется, сам собрал самостоятельно, без скрипа, шумов и прочего. Не лопается материал, удобные подлокотники, выглядит круто, особенно в ночи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220 RGB-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Aerocool.