Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220-B - Отзывы

Плюсы

Просторное мягкое и удобное, как в самолете. Легко настраивается до нужного положения. Устанавливается спинка в положение 180 градусов. Наличие гарантии. Выдерживает большую массу.

Минусы

Ничего подозрительного.

Опыт использования, 4 месяца..Очень понравилось, уже успел привыкнуть. Кресло шикарное, брать можно.

Плюсы

Классное кресло, подушки нравятся. все регулируется, даже подлокотники

Минусы

Не знаю, пока все ок

Я читал ,конечно, какие бывают проблемы у всех кресел, и какие лично у этой модели, пока этого не наблюдаю. В том плане, что кожа все еще свежо выглядит ,хотя кресло у меня всего -то пару месяцев, еще будут следить за ним, мазать чем-нибудь к примеру. Взял его из0за цены , да и по функционалу оно не хуже моделей, что дороже раза в 2!

Плюсы

Расцветка красивая. Стильно, современно, и дорого. С материалами порядок. Надежность газлифта, и прочное основание. Адекватная цена. Простая сборка. Удобные подлокотники.

Минусы

Не обнаружено.

Нравится своим внешним видом, материалами, регулировками. Всем. Играть, отдыхать, спать, работать, всё что угодно)

Плюсы

Классика! Тут более и нечего сказать .Купил себе в офис, сижу как Пан. действительно очень удобно всё. И спинка, и сиденье. Всё это удобство дополняют две очень важных составляющих комплекта - поясничная подушка, и мягкий, удобный подголовник.

Минусы

Не найдено мною ничего.

Красивая классика во всем своем великолепии. Для офисно отлично подходит.

Плюсы

Цена/качество. Красивое внешнее оформление. Полный комплект - поясничная подушка, подголовник. Подлокотники регулируются в двух направлениях - по высоте, и в стороны. Спика кресла удобная, опускается до 180 градусов.

Минусы

Доволен креслом. Никакого дискомфорта как раньше не чувствую. Только уют и комфорт.

Плюсы

Качество сборки. Качество используемых материалов. Спинка удобная. Сиденье мягкое. Сидеть удобно. Много решают подлокотники. Очень удобно если нужно печатать. Регудируются в двух плоскостях. По стоимости приемлемо.

Минусы

Можно отдохнуть в прямом смысле того слова. Спинка опускается в горизонтальное положение, и фиксируется в любом. Очень удобно. Работать приятно, и играть.

Плюсы

Циркуляция воздуха. Работоспособность регулировок. Положение спинки устанавливается в любом удобном положении. Приятный ценник. Мягкий маетриал наполнителя.

Минусы

Нету..

Топ за свои деньги. По качеству и сказать нечего. А самый главный момент, тот факт что удобное. Тут придраться не к чему.

Плюсы

Удобство при использовании!

Минусы

Начала трескаться кожа в районе сидения. Полтора года использования.

Решил написать отзыв после полутора лет использования. Появились трещины в районе сидения... Что касается удобства, в этом плане все хорошо.

Плюсы

Комфортно !

Минусы

Нет !

Рекомендую !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Aerocool.