Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220 AIR-BB - Отзывы

Плюсы

Сочетание синего с черным очень красиво смотрится. По началу думал, что возьму просто черный..но это как-то по деловому смотрится. Подобрал более позитивную расцветку. Материал не настоящая кожа, а качественная искусственная. Пока без дефектов. Регулировки и механизмы работают. Удобные подлокотники, тем что регулируются в двух плоскостях. И еще один приятный момент, это регулировка угла наклона спинки вплоть до 180 градусов.

Минусы

Нечего отметить на самом деле.

Дорого но качественно. Собирается просто..всё по видеоинструкции)

Плюсы

И по параметрам и по эргономике отличный стул, швы в порядке, удобно за ним сидеть за компом

Минусы

Нет, не встречал таких

Отличный стул, удобно за ним сидеть, материал хороший, сборка не кривая, катается по полу правда шумновато, нигде не протерся и ни порвался. Спине не тяжело, даже как-то вот легче стало , и шее приятно, и спине в целом. И откинуться можно.

Плюсы

Красивая черно синяя расцветка кресла. Черный и синий цвет отлично сочетаются вместе. Кресло невероятно удобное. С регулировками, ни одна из которых не лишняя. 180 ГРАДУСОВ НАКЛОН СПИНКИ, ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Прочность..выдерживает большой вес.

Минусы

Их нет. Как по мне. Я даже не знаю к чему придраться.

Кресло брал в качестве рабочего и игрового одновременно. Очень удобно. Можно настроить по желанию..а самое главное что подходит под любой вес и практически под любой рост.

Плюсы

Приятное и удобное. Регулировки работают. Имеется годовая гарантия. Материал кресла сносный. Ничем не пахнет, и после полугодового использования, никак не потрепалось, и не потрескалось. Красивая расцветка. Сочетание моих любимых цветов, черного и синего. Наличие механизма качания.

Минусы

Отсутствуют.

Кресло более чем удобное. Главное что сидеть в нем удобно. На то время, когда покупал, стоил недорого.

Плюсы

Комплектация, есть всё необходимое для удобной сборки, а также поясничная подушка, и подголовник. Мягкое и удобное, длагодаря наполнителю. За полгода не изменилось, без каких-либо деформаций.

Минусы

Дорогое на вид. Своих денег определенно стоит. По использованию более чем удобно.

Плюсы

Минусы

полно

5 звезд ставят те кто только купил его,через пол года же использования становится ясно что кресло ужасное,газлифт уже сдох,подушка под поясницу стала плоская и бесполезная,скрипеть кресло начала почти сразу после покупки,за что такие деньги отдавать вообще не понятно

Плюсы

Габаритное, просторное.. с качественными материалами, как обивки, пластика, газлифта, основания. ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. А ещё хочу поделиться впечатлениями. Сидеть в нем удобно. Мягко, легко. Работать приятно, прям в удовольствие какое-то.

Минусы

Цена меня нисколько не испугала. В интернете отзывы встретил только положительные, насмотрелся обзоров, и понял что моё)

Плюсы

Цена..Качество..Сборка..Внешний вид..Габариты..Комплектация.

Минусы

Ничего серьезного не обнаружено.

Очень удобное..даже непривычно как-то было первое время, я как будто проваливался в него. Очень просторное. Внешний вид шикарный. Регулировки все работоспособны. Подлокотники регулируются в двух направлениях.

Плюсы

Полная комплектация. Всё для сборки. Инструкция. Но при сборке пользовался видеоинструкцией намного удобнее. По материалам полный порядок. Основа кресла прочное. Колёса не скрипят.

Минусы

Кресло оправдало все ожидания. Крсасиво смотрится. Все регулировки в удобном положении. Пару движений, и кресло настраивается по себя.

Плюсы

1 Сочетание цветов. 2 Размеры кресла. 3 Материалы не последней свежести. 4 Ценник благоприятный. 5 Возможности.

Минусы

Колёса не внушают доверия.

Кресло очень лего опускается до положения 180 градусов, чем я так часто пользуюсь. Для спины удобное. У меня всегда были проблемы со спиной. Раньше болела. Теперь нет.

Плюсы

- Красивое сочетание цветов. - Качественная обивка. - Прочное основание. - Удобное расположение регулировок. - Адекватная цена.

Минусы

Не обнаружено.

Очень понравилось. Не думал, что окажется настолько качественным, и удобным. И спинка, и сиденье, и регулировки, и используемые материалы, всё на высшем уровне.

Плюсы

удобное,надежное

Минусы

сильно скрепит

пользуюсь креслом пол года,колесики на месте,материал так же надежный,все швы целы единственный минус за пол года использования это скрип,скрипит кресло даже при малейшем движении,причем скрип был с первых дней,по логике производителя это нормально получается

Плюсы

Уютное и комфортное, как в самолёте. По адекватной цене. Соотноешнеи цены и качества. Прочность и надежность газлифта и крестовины. Удобная регулировка высоты. Организованная циркуляция воздуха.

Минусы

Никакого дискомфорта. Полный порядок.

Забыл что такое офисный стул. На протяжении всего дня работаешь, и никакого дискомфорта. Приятно)

Плюсы

Стильно и современно смотрится. Легко регулируется. Красивая расцветка черного синего цвета. Прочный и надежный газ лифт. Наличие в комплекте поясничной подушки и подголовника. Наличие механизма Бабочка.

Минусы

Не выявлено.

Кресло покупал год назад. Стоило дороговато..НО по удобству высокая оценка. Также по материалам. Прочность и надежность на высоком уровне.

Плюсы

У него есть 2 подушечки , и для поясницы и для шеи. Хорошо регулируется. Крестовина крепкая

Минусы

вонял целую неделю)

Я не силен в выборе, просто почитал в нэте о разных креслах и выбрал такой. цена за него более менее. Симпатично смотрится, не рвется нигде вроде, ну он пока свеженький, ему месяца еще нет

Плюсы

Удобное, красивое, качественное по материалам.

Минусы

недостатков нет, в общем целом кресло понравилось

Креслом пользуюсь четыре месяца за все это время только положительное впечатление, продумано и реализовано, для максимально комфортного использования. Ну и по цене приятно.

Плюсы

Кресло хорошее, мягкое и удобное, мне нравится материал, не липнет, не трескается. Не лопаются подлокотники

Минусы

Да вроде бы пролем нет

Классное кресло , удобное. мягкое, реально пушка! мне нравится за ним сидеть с утра до вечера. Катается приятно на любой поверхности, ну и раз я работаю теперь из дома то да - надо было новое кресло)

Плюсы

Сидеть очень удобно. Хорошо передвигается. Все регулировки работоспособны. Держит заявленный вес. Смотрится казисто. Удобные и мягкие подушки.

Минусы

Не найдено. Лично меня всё устраивает.

Доволен покупкой, хоть и достаточно дорого. Сидеть в нем одно удовольствие. Можно и расслабиться и спина как прежде не затекает.

Плюсы

Не такое дорогое как у дргуих брендов, а разные в характеристиках и не заметил

Минусы

Таких тоже нет

Вообще все отлично, мягкое и удобное кресло ,с удобными подлокотниками, спине реально удобнее стало , да и шее. ПОдушечки регулируются. Красиво выглядит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220 AIR-BB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Aerocool.