Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кресло компьютерное игровое Aerocool AC120 AIR-B - Отзывы

Плюсы

Вот круто, классный материал, реально.. попа не потеет) а то материал то разный бывает

Минусы

Неа, ни одного

Мне нравится опора для поясницы больше всего, да спине намного проще стало теперь и даже мой сколиоз терпит теперь, т.е мне раньше было удобно не ровно сидеть, а теперь приходится ровненько, но я и сам стараюсь, неприятно, но лучше чем дальше кривиться. Шее также легче. Все регулируется, спинка далеко откидываться и стул не наровит упасть

Плюсы

Вчера купил/собрал..

Минусы

Пока не знаю, но боюсь чет

Пока ничего не пружинит.. может мой вес в 70 кило этого не позволяет делать. а так .. все норм, вроде и крестовина не из фуфла сделана .и действительно все не плохо регулируется без люфта Подушечки прикольные, так то реально комфортно сидеть ( рост 177 если это важно) . мне мягко, удобно, пока все хорошо.. надеюсь внешний вид не быстро испортится.

Плюсы

Выбирал по цвету, больше присмотрелось сочетание оранжевого и черного цвета, кресло удобно регулируется по высоте. Спинка фиксируется в любом желаемом положении. Приятно что опускается в плоть до 180 градусов, от чего можно в любое время отдохнуть.

Минусы

Три месяца использования, без неприятных казусов и изьянов

Большое, просторное, комфортное, можно легко передвигаться по полу, колеса не скрипят ведут себя тихо.

Плюсы

Удобное, вместительное. По качеству отличное. Имеет ряд регулировок..все работают. Циркуляция воздуха норм. Хорошая эргономика. Имеется подушка под голову и поясницу. Удобное расположение рычага для подьма/опускания кресла.

Минусы

Не заметил.

По внешнему виду очень понравилось..чисто игровое) Приятно ощущать себя в нём, при игре, при работе. Пользуюсь каждый день. Нравится. Ни одной поломки, и материал обивки никак не изменился.

Плюсы

Очень удобное. Мягкое и просторное. С подушкой поясничной и подголовником. С прочной крестовиной, и с высококачественными материалами. Внешне смотрится стильно и официально благодаря черному цвету.

Минусы

Никаких не найдено.

Дорогое но того стоит. Потому как пользоваться им очень удобно. Отсутствие дискомфорта, это много значит.

Плюсы

Вместе с креслом в комплекте идут две подушки. Под голову и под поясницу. Специально разработанной формы. Регулировка подлокотников, регулировка высоты, регулировка наклона спинки - всё, что надо, то и регулируется. Приятная обивка. И выдерживает пролитие кофе без вопросов. Пролил, затёр, потом влажной тряпкой протёр - ни следа.

Минусы

Длина подлокотников. Хочется чуть больше.

Приятный бонус к рабочему место. В него сел - и спокойно себе работай над чем угодно.

Плюсы

По классике сделано. По деловому. Все регулировки работают. Материал набивки и наполнитель приятные. Возможно зафиксировать в любом положении спинку, и опустить ее до горизонтального, 180 градусов, положения, что я частенько практикую)

Минусы

Покупал для офиса. Пришлось немного подсобрать. Но сидеть на том офисном, просто осточертело. Не расслабиться не опрокинуться. Вообще ничего. Нашел всё что хотел в виде этого стула. Не жалею ни грамма. Теперь сижу как в пилотном кресле и не ощущаю никакого дискомфорта.

Плюсы

Приятный черный цвет. Качественный материал. Поворотные подлокотники. Высокая максимальная масса, способен выдерживать вес до 150 кг. Комфорт. Материал и наполнитель не жесткий, в самый раз. Сидеть удобно.

Минусы

Для меня нет.

Не люблю когда кресло раскрашено в пару цветов, не очень нравится поэтому и купил только черного цвета. Удобно то, что спинку можно опустить на 180 градусов. По сборке никаких вопросов, всё согласно инструкции собирал. Ещё и видео есть.

Плюсы

Цена. Качество материалов.(мягкий кожезам) Выглядит довольно привлекательно. Оперативно собирается. Подходит под высокий рост и большой вес. Крестовина из прочного материала. Выдерживает.

Минусы

Не обнаружено.

Купил кресло в офис. Сложилось положительное впечатление. Сидишь просторно, удобно, спина не затекает. Плавно передвигается по поверхности. Как по мне стоит недорого. Для офиса просто отличный вариант.

Плюсы

Циркуляция воздуха. Мягкий материал. Классический вид . В комплекте идет подушка для поясницы, и удобный подголовник.

Минусы

Не обнаружено.

К креслу никаких придирок. Пользуюсь в районе полугода. Очень доволен. Сижу в нем часто. При этом не напрягаюсь, шея не ноет, спина не болит. Выбрал то что нужно. Собирается просто. Смотрел видео и собирал.

Плюсы

Красивый дизайн. Эргономика. Качественное покрытие. Комфорт. Есть все регулировки. Легко подстраивается под себя. Для роста в 1.80 отлично подходит. Достаточно просторное.

Минусы

Заказал в интернете. В один прекрасный день доставили. Собрал самостоятельно, пользовался инструкцией. По комфорту и качеству никаких вопросов.

Плюсы

Удобный, регулируется спинка и подлокотники.

Минусы

Скрип, ужасный газлифт

Спустя неделю начал ужасно скрипеть. Пришлось разбирать, покупать WD-40 и пшыкать в места соединения болтов сидения. Вроде бы скрип ушёл. Но система газлифта чудовищная. Когда садишься или встаёшь стул проваливается и наоборот отпружинивает. Рядом стоял стул за 3000 которому лет 10 и даже там нет такого ужасного люфта. Дважды подумайте перед тем как отдавать за это почти 17 тысяч рублей.

Плюсы

Максимально кресло поднимается на 51 сантиметр. Регулировка подлокотников по высоте - есть. Спинка окрашена в матовый чёрный цвет. Ногтём по ней проводишь - следов не остаётся. Рычаг для регулировка наклона в удобном положении. Подушки легко и быстро фиксируются эластичным широким ремнём.

Минусы

Тяжеловатое после сборки.

Собрал кресло, сел в него. Прицепил подушку под голову. Ок, работа теперь совсем по-другому ощущается.

Плюсы

- Быстрая сборка. - Оригинальный внешний вид. - Мягкий кожазаменитель. - Сидеть комфортное. - Все регулировки удобно расположены и работоспособны.

Минусы

Всё отлично.

Взял чисто черного цвета. Смотрится оригинально и дорого. Сделан из качественного материала, приятного на ощупь. Материал ничем не пахнет. Основа прочная. Меня в 90 кг на легке выдерживает. Не скрипит и не пищит при передвижении.

Плюсы

Плавное и тихое перемещение по комнате.Ничего не пищит и не скрепит. Обивка качественная, пока еще не потерлась, и не потрескалась. А в использовании уже довольно продолжительное время. Приятно что в комплекте есть подушка и подголовник, отчего ровная спина, и голове удобно.

Минусы

Кресло, удобное, крепкое и качественное. Дороговато конечно, но за качество пришлось заплатить.

Плюсы

Качество выполнения. В комплекте подушка поясничная, и подголовник. Подголовником никогда не пользовался, по мне так не очень. А вот поясничная тут не лишняя. Сидеть и ощущать себя в кресле приятно. Простая настройка до нужного положения.

Минусы

Вроде как нет.

Материал действительно дышит. Сделано конечно очень кстати. Спина не потеет. Нет усталости и дискомфорта. Креслу определенно плюс.

Плюсы

Регулировка до нужного положения за счет секунды. Регулировки расположены удобно. Не нужно их искать где-то. Спинка держит ровной поясницу. В комплекте есть подголовник, пользуюсь им редко. Ипоясничная подушка. А больше всего мне в нем нравится, что опустить спинку можно в горизонтальное положение.

Минусы

Качество материалов высокое. Пока без деформаций.

Плюсы

Специальная обработка и покраска экокожи. Кресло в использовании около четырёх месяцев. Каждый день, почти с утра и до вечера в нём кто-нибудь. И норм. Никаких следов юза. Металлическая крестовина. Пятилучевая. Подлокотники регулируются - регулировка незаметна. Использование чисто чёрного цвета в оформлении.

Минусы

Пока нет.

Сколько в нём уже... И всё никак не могу на него налюбоваться.

Плюсы

Большая сидушка, удобно на нем даже ногами сидеть. Регулирумый наклон спинки. Не скрипит. Регулируется высота подлокотников.

Минусы

Подлокотники немного хлипковато выглядят.

Хорошее игровое кресло за свою цену

Плюсы

Красивое. Стильное. Дорогое. Качественное в плане материалов. И довольно прочное.

Минусы

Отсутствуют.

Кресло полностью нравится. С первого моего использования понял, что офисный стул остался навсегда в прошлом. Сиди хоть целый день. А спина болеть и затекать не будет. Проверено. Можно брать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Aerocool AC120 AIR-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Aerocool.