Кресло компьютерное DOBRIN DONALD W - Отзывы

Дополняю отзыв: исправил 4 на 5 звёзд, сиденье через пару дней стало мягкое видимо в упаковке было спрессованы и сейчас восстановилось. Сиденье как табуретка деревянная очень жесткое и плоское, даже стул обычный обеденный с тонким слоем мягче. Спинка мягкая норм. Внешне красивый. Качество сборки хорошее, болт один был бракованный резьба недорезана, ну это ладно нашел похожий дома закрутил

Очень понравился стул, сначала проверили комплектацию- всё новое, проверили количество- соответствует 👍 качание работает, понравилось что крепление между сидением и спинки на на металическом каркасе, надежно благодаря ему. Колесики очень тихо и мягко ездят по полу. Газлифт работает, миленькое😍

безумно хорошее кресло,очень мягкое,удобно сидеть,без брака,цвет белоснежный,цена просто идеальная,поэтому цена тут = качество

Кресло отличное!! Лёгкое в сборке! Удобное! Только кошку теперь запускаем в комнату под присмотром. 😂 Благодарю! 🌹🌹🌹

Кресло мне понравилось, удобное, мягкое. Полностью укомплектовано. Упаковка хорошая, нигде ничего не повредилось.

Я в восторге от кресла. Как на картинке один в один. Быстро собрали. А сидеть на нем одно удовольствие.

Красивое и удобное, всё в целости, спасибо огромное. Легко и быстро собирается, мне всё понравилось. Рекомендую.

Хорошее кресло, то, что я искала. Вполне удобное, мне надо было повыше, чем у производителя - я просто поменяла подъемный механизм. Сборка очень простая.

Это любовь с первого взгляда, пришло надежно упаковано, швы все ровные, белоснежное, мое рабочее! Спасибо продавцу за качество товара! Собирается легко.

Классное

Спасибо

Отличное кресло

Стул очень хороший, собрали быстро. Посмотрим как будет в использовании

супер

Кресло удобное

Отличное кресло, то что хотела. Спасибо продавцу!

Хорошее кресло. Жене очень понравилось. Белое смотрится очень хорошо!

Благодарю, собрали легко!

👍🏻рекомендую. Кожа качественная.

Отличное кресло! Цена недорогая вообще!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное DOBRIN DONALD W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла DOBRIN.