Кресло компьютерное DOBRIN CHESTER G - Отзывы

Кресло понравилось. Коробка не сильно тяжелая, но неухватистая, не очень удобно тащить. "Лапы" крестовины подварены неаккуратно, хотя накладка все это скрывает. При сборке возникло 2 момента: 1. Когда прикручиваешь подлокотники, надо "ловить" винтом скрытые гайки. Надо приноровиться. 2. В пластине, которая прикреплена к спинке, довольно большие отверстия, головки винтов частично проваливаются в них. Рекомендую заранее приготовить 4 широкие шайбы (диаметр отверстия под винт М6, наружный диаметр не менее 15 мм). Так надежнее будет. Ну и для тех, кто не знает - газлифт никак не крепится, просто вставляется нижней частью в отверстие крестовины, верхней частью - в отверстие в механизме качания. И еще - кромки "лап" на концах крестовины немного острые и шершавые. Подровнял наждачкой.

Привозят быстро. Коробка большая, тяжелая, носить не очень удобно. Первый раз купила за 14700, второй раз была суперскидка - 12700! Второй раз прислали в сильно разорванной коробке, но кресло не повреждено, всё на месте! Собрали с сыном за 20 минут, кресло очень удобное, цвет выбрали серый в обоих случаях! Очень рекомендую, кресла понравились! Чтобы на них не потеть, наверное что-то подстелю из натуральных материалов.

Брла мужу, доволен. Прошлое кресло брали игровое в феврале, треснула крестовина, из-за этого газлифт провалился ниже. Сдали по гарантии, искали на замену уже офисный (игровые не удобны своей конструкцией). Это кресло пока идеально во всем. Сидеть удобно. Собрали быстро.

Я очень доволен, качество на высоте!!! Вместо 3 февраля пришло вообще 30 января, это было тоже приятно!) спасибо

Качество среднее Некоторые шурупы прокручиваются Цвет абсолютно не соответствует Серый с примесью зеленого Удобное для высоких и крепких людей

В целом достойное кресло, но пока небольшое время эксплуатации. Посмотрим, как поведёт мебя в дальнейшем, и как экокожа будет ощущаться летом в жару :)

Отличное кресло,широкое,дочка сидит с ногами

цвет ближе к бежевого, не соответствует серому

всё супер

Кресло очень понравилось. Удобное

Мужу понравился ему удобно

Кресло купила супруг у, он доволен!

Отличное кресло

Очень удобное

Собрали, работает.

отлично

Суперское кресло!

Заказываю уже второе, до этого брала папе, очень удобное , просто огонь!

Мягкое, удобное.

Пользуемся 3 месяца, впечатление хорошее

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное DOBRIN CHESTER G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла DOBRIN.