Кресло компьютерное Defender Cruiser Black - Отзывы

4.6
Плюсы
Удобное, большое, в меру мягкое
Минусы
Ни единого
Отзыв
Теперь мое любимое кресло, не плохо было бы на работе обзавестись таким же. Спина не устает, регулируется как надо по высоте и наклону, механизм качания работает плавно. В общем и поработать, и отдохнуть, и даже покататься можно, когда скучно.
2.0
Плюсы
широкое посадочное место
Минусы
прослужил год . начала отходить обивка . дермантит видимо , очень тонкий.
Отзыв
брал стул когда он был еще 15 к. щас 12 есть по скидке . но брать на год я бы не советовал. так механизм и все остальное работает , но вскоре он будет лысый и сидеть будет очень некомфортно.
Плюсы
Комфортно, спина и шея отдыхает. Вполне приятная сборка.
Минусы
Не прошло и недели, отломилось крепление подлокотника (пластик) из-за облокачивания на него, сидя в кресле. При моём весе в 85 кг. Так-же поскрипывает механизм с педалями в кресле, при отклонении влево и вправо.
Отзыв
Может быть до сих пор не привык к нему, но кресло на работе в офисе за 5 тыс. выглядит надежнее.
Плюсы
Комфорт
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Кресло максимально комфортное. Сделано качественно, при изменении положения не скрипит, легко регулируется. Нравится что можно и горизонтальное положение принять, выручает при отдыхе, когда выдалась пятиминутка. В меру мягкое, качественно поддерживает спину, валик регулируется по высоте тоже.
Плюсы
Кресло качественное, мягкая обивка
Минусы
Отзыв
Я недавно перешел на удаленку и понял, что мне нужно обустроить свое рабочее место дома. Не хватало только качественного кресла. Купилд это и мне оно понравилось. Кресло мягкое и оно у меня спустя несколько месяцев не потерлось. Кресло с плавным спуском и подъемом. Помимо удоьного и мягкого покрытия, кресло с двумя подушками... Читать полностью
Плюсы
Удобное, стильное, есть подушки
Минусы
Отзыв
Кресло сделано из качественных материалов, каркас пластиковый, а обивка из экокожи. Сиденье и спинка удобные, хорошо поддерживает спину. . Есть специальные подушки, добавляют комфорта. Кресло настраивается по высоте, плавно опускается и поднимается. Теперь работать одно удовольствие. Покупкой очень довольна.
Плюсы
В целом, не плохое кресло. Легко собирается (собрал за 15-20 минут). Инструкция на руссом языке и все понятно. Регулировка спинки кресла с фиксацией в любом положении (удобно).
Минусы
Нет режима качения. Только регулировка откидывания спинки кресла. Ручки регулировки лифта и спинки находятся далековато. Приходиться тянуться.
Отзыв
Кресло понравилось. Удобно сидеть. Материал обивки понравился. Посмотрим на сколько хватит.

Кресло компьютерное Defender Cruiser Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Defender Cruiser Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Defender.