Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кресло компьютерное College H-8369F/черный - Отзывы

Плюсы

Легкая сборка, в целом удобное, хорошие колеса

Минусы

Скользкая ткань, дорогое

Купил по промокоду. В целом нормальное кресло, но ощущение что ткань скользит и того и гляди съедешь со стула. Удобство оцениваю на 4- из 5. Крепкое и легко собирается (приходит разобранным в коробке).

Плюсы

Сидеть и работать можно ... пока можно.

Минусы

Кресло люфтит при зафиксированном механизме качания - в продольном направлении сильно, в поперечном немного. После двух недель использования кресло уже скрипит.

Цена на изделие сильно завышена, она, кстати, еще и выросла на с момента покупки (куплено две недели назад). Даже с учетом того, что кресло обошлось мне дешевле, если бы принимал решение о покупке сегодня, выбрал бы что-нибудь другое. Детали и компоненты кресла изготовлены, судя по всему, вручную в плохом смысле этого понятия - с металлических компонентов пришлось удалить три серьезных заусенца, возле монтажных отверстий видны следы неудачных попыток сверления (не с первого раза, видимо, в нужное место удавалось попадать), два-три резьбовых соединений кривые - закрутил, как смог, но если придется разбирать кресло, заново его собрать не знаю, удастся ли. За такую сумму могли бы установить более совершенный механизм качания, хотя бы с возможностью фиксации в промежуточных положениях.

Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Дешевый "Китай"

Кресло неоправданно дорогое. Собиралось проблематично (приходит в разобранном виде), так как отверстия посадочных болтов не совпадают с отверстиями в раме(((, материал обивки скользкий, спинка не удобная. Категорически не рекомендую!

Долго искал себе кресло для офиса. Все, что привлекало внимание, было неоправданно дорого, а брать неудобный стул не хотелась, все-таки провожу на работе по 8-10 часов в сутки как-никак.. Увидел я в общем это кресло в каталоге, понял, что оно мне должно подойти... Выглядело привлекательно, ну и цена тоже плюс. На деле кресло оказалось не только красивым, но и комфортным очень даже.. Места занимает не много, регулируется по высоте. Понравилась удобная сетчатая спинка! Опускаешься на сидушку, а задняя часть стула принимает форму твоей спины.. класс) Кстати, благодаря сетке же в жару спина совершенно не потеет. В конце рабочего дня мышцы не отекают, эт по-моему главное тут. Само кресло легко перемещается, занимает минимум места и удобно закатывается под стол. Покупкой очень доволен)

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное College H-8369F/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла College.