Кресло компьютерное Brabix Force EX-516 Black/Red (531571) - Отзывы

4.5
Отзыв
Удобно и комфортно. На спине и самом сиденье есть удобная мягкая подложка, поэтому кресло как будто обволакивает тебя. Мне лично очень нравится работать в нем, даже рабочий день быстрее проходит, так как не нужно думать в какую сторону бы сместиться, чтобы не болела спина. хочется также отметить подвижный механизм: колесики... Читать полностью
2.0
Плюсы
Новое
Минусы
Жесткое, как табуретка. Сидеть неудобно, скрипит.
Отзыв
Заказывал по интернету. Если бы перед покупкой попробовал на нем посидеть, ни за что бы не купил. За эти деньги можно найти вариант получше.
Отзыв
Купил домой такое кресло, очень удобное, не скрипит и не шатается. Сделал для себя вывод, что если хочешь хорошую вещь надо заплатить чуточку больше. остался доволен
Отзыв
Покупала на работу. Хорошая поддержка спины на протяжении всего дня, удобно сидеть, качественная приятная на ощупь ткань. Понятная инструкция, быстрая сборка.
Плюсы
Упругое
Минусы
Отзыв
Кресло очень упругое и крепкое, хорошо поддерживает спину. Покупкой доволен.
Плюсы
Удобная спинка, красивый дизайн
Минусы
Не нашла
Отзыв
Работаю на дому. Купила для работы. Очень нравится. Использую уже пару месяцев. Покупкой довольна

Кресло компьютерное Brabix Force EX-516 Black/Red (531571)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Brabix Force EX-516 Black/Red (531571) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Brabix.