Кресло DOBRIN Edison Bl LM-8600 B - Отзывы

Плюсы

Очень красивы выглядит

Минусы

Цвет намного светлее, чем на фото

Брала кресло под компьютерный стол. Очень даже удобное, высота регулируется, также само кресло крутиться. Возможно для долго сидения за компьютером будет не очень удобно, но за неделю использования неудобств пока не выявила.

Кресло хорошо упаковано в заводской коробке. Легко и быстро собирается из трёх частей. Функционально и устойчиво, вращается вокруг своей оси и регулируется по высоте. Обивка красивая и тактильно приятная. Идеально вписалось в современный интерьер спальни!

Плюсы

Цветовая гамма и ткань 👍

Минусы

Думаю клиентам понравится 👌

Кресло красивое! Спасибо продавцу!

Собрала сама за 10 мин! Хорошее кресло за приемлемую цену. Глубокий синий цвет 💙 из недочетов крепление снизу - грубо степлером и не аккуратно, это для перфекционистов инфа)

Мне понравился ! Цвет и качество соответствуют! Единственный нюанс, под мои 50 кг не всегда срабатывает гидравлика) то ли легкая, то ли надо разработать . Собрали за 10 мин без проблем

Кресло - огонь! Упаковано хорошо, все целое. Цвет и качество отличное) Такое давно искала.

Хорошего качества

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло DOBRIN Edison Bl LM-8600 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.