Крепление на голову Buro Head Mount - Отзывы

Ремешки больше всего порадовали. Мягкие, никаких разрывов или отдельных нитей не видно. Думал, что крепёж будет наминать лобную часть головы. Где там... За неделю использования вспоминал про Buro на голове только когда его снимал. Вообще не ощущается. Качеством - доволен. Пока камера ещё ни разу не слетала, крепление не разбалтывалось. И что радует - без проблем цепляется на гладкий мотоциклетный шлем.

Tess 16 июня, 2019

Здравствуйте. А вот обязательно на шлем надевать? Можно ли просто на голову?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Недорогое, камера не трясётся, голова не устаёт, качество материалов и изготовления.

Минусы

Особенно эластичная ткань понравилась, она со временем ну совершенно не растянулась и до сих пор смотрится словно бы новая. Ремешки качественные, не растягиваются, держатся очень хорошо, и при резком торможении или разгоне на байке никуда не съезжает.

Плюсы

Низкая стоимость, удобно настраивается и регулировки не слетают, качество материалов.

Минусы

Не было замечено такого.

Отличное пластиково-тканевое крепление, все регулировки под себя выставил буквально за пару минут и очень понравилось что как один раз выставил так и фактически забыл, ничего не пришлось выставлять по новой. Пользуюсь активно и давно, проблем не было.

Плюсы

1. Простая регулировка. 2. Минимальная цена. 3. Отлично тянущиеся ремешки. 4. Ничего не впивается в голову.

Минусы

Не смог найти подобных.

Поставил камеру, зажал её в креплении - поехал получать свою дозу адреналина. Подходит для любых ситуаций. Летом - на мотике. Зимой - уже успел опробовать на лыжных прогулках.

Плюсы

Мягкие ремешки из эластичной ткани. Не расходятся после частого "снять-надеть". Ничего твёрдого в голову не выпирается да и на шлеме никаких следов не остаётся. Камера держится крепко.

Минусы

Удобное и простое крепление экшн-камеры на голову. На мотике гонял, постоянно цеплял камеру на голову. Иногда трюки записывал, а иногда и как видеорегистратор использовал. Держится - здорово.

Плюсы

Крепление подошло ребенку на голову, мы тоже на отдыхе надевали. Голову не сдавливает, хотя зависит от того как затянуть ремешки. Главное что не расстегиваются под водой т.к не на липучках!! Цена маленькая, видела подороже аналоги, но я вот вернулась с отпуска и держатель почти как новый.. Так что претензий нет. Цена оправдана

Минусы

Нету

Буду друзьям советовать

Плюсы

У нас камера SONY, подошла идеально под размер крепления. У держателя ремни широкие, поэтому на голове не сползают. Крепится с помощью болта, шел в комплекте. Видимо универсальный, раз и под нашу подошел камеру, и под Гоу Про, она была у друзей

Минусы

Ничего не могу выделить

Стоимость приятная

Плюсы

Цена, хорошее качество, надежно крепится на голове

Минусы

Не подошла по размеру для ребенка

Доволен покупкой. Дешевый держатель вообще, видел цены в 2 раза больше. Что нравится - катался на досках по морю, голова намокала от воды, но держатель все равно четненько установлен был на голове. Ткань мокрая на нем, но главное что не на липучке держатель)) При резких движениях тела, экшн-камера осталась на месте

Плюсы

Хороший держатель, плотно держится на шлеме, а также просто на любом головном уборе. Низкая цена при хорошем качестве.

Минусы

Не выявил.

Выбрал этот держатель так как если ставить камеру на велик, то вибрация от руля совсем портит видео, стабилизация у меня не совсем хорошая. А вот если цеплять на шлем, то совсем другое дело. Рекомендую к покупке

Александр У. 23 апреля, 2021

Подойдет для сони AS50

Плюсы

Цена символичная, не натирает, удобно держать на голове неск часов

Минусы

Не нашел

Очень быстро потею особенно в теплую погоду, но держатель не скользит по голове, держится надежно так, как закрепил изначально. Конечно ремни мокрыми становятся, но из-за застежек пластиковых не слетает. Обычно снимаю во время велопоездок, голова напрягается, но держатель не сдавливает голову.

Плюсы

Недорогой и надежный, по качеству хороший

Минусы

Нет!

Держатель подбирали под нашу экшн-камеру, а в поезде оказалось что держатель подходит и под камеру друзей! Так что он универсальный, и под любой размер подходит. Регулируются ремешки свободно, голову не сдавливает, ни мне с моими 60кг, ни мужу с 100 кг. Камера не спадает при экстремальных условиях

Плюсы

Под любой шлем подходит отлично. Занимает минимум места в сумке (при транспортировке). Прочный пластик, нигде никакой слабины я не нашёл.

Минусы

Нечего написать здесь.

По адекватной цене и с адекватным максимальным диаметром. На любой шлем, на любую голову налазит без проблем. И сидит прочно.

Регулирующая часть крепления простая. В пару секунд подобрал необходимое положение. Одел на голову - ничего не жмёт. Снял, прицепил камеру и поехал показывать мастер-классы по лесным дорогам на своём байке. Снял чудеснейшее видео, два раза едва не загремел. Ни на миллиметр не съехало крепление с головы, камера осталась на месте.

Плюсы

1) хорошая упаковка. 2) Качество материалов. 3) Легко настраивается. 4) Универсальность. 5) Камера очень цепко фиксируется. 6) Надёжность.

Минусы

Никаких минусов я не увидел.

Держатель отлично выполняет свою единственную функцию, не боюсь что камера может упасть.

Простенький вариант, цена соответствующая, но и держит камеру надежно, не слетает с крепления. И размер ремней легко регулируется, так что и на шлем, и просто на шапку можно одеть и будет держаться. Застежки прочные, не разваливаются через пару использований.

Главное - крепление с широкими мягкими ремешками, которые легко тянутся. Долго уже юзаю. И очень часто. Было время, что каждый день по нескольку раз пользовался. Ремешки не растянулись. Крепление собственно камеры (Gopro) - тоже простое и надёжное. Один раз на велике в аварию попал - сам упал, но камера и крепление остались на шлеме.

Плюсы

Универсальный и недорогой.

Минусы

Все гуд.

Крепление на держателе подошло к моей камере, во время съемки в горах ни разу не слетело. Ремни регулируются, например под детскую голову можно подогнать размерчик. Главное что не трется, и ремни не давят на голову

Держатель для экшн-камер Buro Head mount - это отличный выбор для любителей экстримальных видов спорта и активного отдыха, которые хотят запечатлеть свои приключения на камеру. Держатель легко крепится к голове и обеспечивает надежную фиксацию камеры во время движения. Он изготовлен из прочного пластика и эластичной ткани, что гарантирует долговечность и удобство использования

Держатель выполнен из прочного пластика и эластичной ткани, поэтому я рассчитываю на долгий срок службы. Он позволяет мне комфортно носить камеру на голове. Также держатель обеспечивает устойчивое крепление камеры, что в принципе от него и требовалось

Плюсы

Удобно.

Минусы

не нашли

Очень удобно. Снимали рыбалку. Все прекрасно получилось. И рыбу поймали, и сняли процесс)

Анатолий 10 июля, 2019

Подскажите пожалуйста, это крепление подходит под все экшен-камеры?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крепление на голову Buro Head Mount на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для экшн-камер Buro.