Крепление DigiCare GPM-250 - Отзывы

Плюсы
Большое разнообразие по методам креплений. Мне больше всего нравится на шлем спереди. Для этого использую специальную клейкую площадку. На ней камера сидит отлично и при интенсивном движении не дергается. Длинную шлангу использую для крепления на руль, по ней легко выбирать нужный ракурс. В комплекте еще есть три болта.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Хорошие качественные крепления. Пластик и металл не ломаются и не ржавеют со временем. Можно придумать множество вариантов расположения камеры.
Отзыв
Набор этот друзья мне подарили после того, как Го-про себе приобрел, возможности камеры расширяет нереально - теперь и со шлема снимаю, причем ракурсы можно менять и при желании цеплять камеру не только спереди, но и сбоку, что крайне удобно, когда хочется не только себя заснять, но и друзей, которые рядом на великах гоняют... Читать полностью

Крепление DigiCare GPM-250

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крепление DigiCare GPM-250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуар для экшн-камер DigiCare.