Кожаный ремешок для Apple Watch 42/44/45 mm LYAMBDA MINKAR DSP-03-44 Black - Отзывы

470 ₽ 939

Плюсы

Натуральная кожа! Легкий!!!

Минусы

За эту цену, минусов нет!

Считаю этот ремешок оптимальным вариантом по цене и качеству! Кожа натуральная, сначала кажется не много дубовой но после недели использования, появляется эластичность! На руке смотрится хорошо, и главное он легкий! Если вы решаете, купить этот ремешок или заказать какой то другой на Алике, даже не думайте! Берите этот! Тем более цена, за натуральный кожаный ремешок копейки!

Плюсы

Строгий, простой ремешок

Минусы

Удобный, недорогой ремешок. Выглядит дороже, чем стоит. Кожа прочная. По работе часто могу испачкать, легко очищаются. Рука не потеет, не натирает, раздражения не вызывает. Застежка выполнена по форме, как часы, выглядит стильно. Самое главное, соотношение цена-качество!

Плюсы

Кожа, внешний вид.

Минусы

Кожа жесткая, требуется время чтобы принял форму.

Как по мне данный ремешок предназначен для официальных мероприятий и не подходит для каждодневного использование. Учитывая что в часах я и в бассейне и на спортивной площадке и в душ, ремешок долго не выдержит.

Плюсы

Качество кожи, цена, внешний вид.

Минусы

Ремешок удобно сидит на руке. Сделан из хорошей кожи, при долгом ношении трещины не появляются. Думал рука будет потеть летом, но такого не заметил.

Плюсы

Хороший ремешок, пахнет кожей как в машине)) ремешок чуть тоньше стандартного размера. У меня были ( миланская петля, оригинал и нейлоновая ) но эта легла на руку как родная

Минусы

Быстро трескается

Плюсы

Неплохо смотрится

Минусы

Жесткая кожа. Внутренняя часть, кожаная.

До этого был interstep. Кожа мягче, внутренняя часть-резина. Смотрится -зачётно. Проносил 9 месяц , это.выкинул через 2

Плюсы

Кожа, качество

Минусы

Нету

Прекрасный ремешок. Сделан из кожи, сидит на руке прекрасно. Прошит отлично, нитки не торчат

Плюсы

качественный, стильный

Ремешок нестареющая классика, с деловым костюмом на работу выглядит отлично. Из натуральной кожи, сделан качественно. Все строго, без лишних деталей. Застежка удобная, крепко держит на руке. Прошит ровно, аккуратно, нитки не торчат.

Плюсы

Крепкий добротный

Минусы

Жестковат

Симпатичный ремешок ничем не выдающийся но и стоит не дорого. Кожа вроде натуральная

Плюсы

Вид ремешка, качество, цена

Минусы

С момента покупки, все идеально

Отличный ремешок, очень приятный на ощупь и выглядит солидно (брала для apple Watch space gray). Взяла себе и в подарок.

Плюсы

Натуральная кожа

Минусы

Отверстия в ремешке имеют светлый цвет!

Хороший ремешок за свои деньги, легкий, удобный!

Плюсы

простой и удобный

Минусы

нету

ремешок в классическом стиле, удобный и простой

Слабое качество кожи!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кожаный ремешок для Apple Watch 42/44/45 mm LYAMBDA MINKAR DSP-03-44 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ремешки для Apple Watch LYAMBDA.